• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Извне? Вероятно не тратится, в нашем понимании, по крайней мере - мы можем считать ее замкнутой бесконечной системой 🙂
Что и открывает весьма интересные перспективы в энергетике, использующей вакуум 🙂
Ну и так далее, те же перспективы транспортировки информации и/или материи вдоль струн, или ещё как...
Мы живем в интересное время, факт :))
А вот детерминизм, с которого начался разговор, предопределенность всего, включая наш выбор..сталкивается с той же свободой выбора. Там, где выбор свободен, а не подчинен социальным, биологическим, политическим😉 и иным закономерностям.
Это - подчеркну 😉

Извне? Вероятно не тратится, в нашем понимании, по крайней мере - мы можем считать ее замкнутой бесконечной системой 🙂
Я вчера послушал космолога Сина Кэролла. Он так это объяснил. Если бы Вселенная состояла из одного Солнца, то энергия Солнца бы компенсировалась отрицательной энергией гравитации, "сдавливания" пространства-времени, которое Солнце создает.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Примерно так.
Собственно именно поэтому наша Вселенная устроена так, как она устроена. Хотя мы и не знаем...очень многого, пока что.

Одним лишь улучшением диагностики это не объяснить, по идее...как и генами-мутациями 🙂

Одним лишь улучшением диагностики это не объяснить, по идее...как и генами-мутациями 🙂
Психиатров стали меньше боятся. В Советское время к психиатру попадали люди только в состоянии острого психоза.

Не 100% 🙂
Но частично- вроде так.
Немного о генах/ядрах , требующих светиться и излучать, а также гнить 🙂

Делаю лабораторную работу по теории систем и системному анализу. Мне дана следующая задача управления системой "автомобиль" .

Движение автомобиля при малой фиксированной скорости V подчиняется кинематическим уравнениям: x' = V*cos(ϕ), y'= V*sin(ϕ),
ϕ' = (V/ L)*sin(θ), где x, y – координаты автомобиля (м); ϕ – угловое положение автомобиля (рад); θ – угол поворота ведущих колес (рад). Задача управления заключается в обеспечении заданной траектории движения автомобиля. Значения параметров: V = 10, L = 3.

Есть ли что-то подобное по управлению развитием сексуальности с точки зрения системного анализа ?🙂 Задаем дифференциальную систему уравнений, которые описывают законы развития сексуальности, задаем начальные параметры (гены, пол, социальные факторы, поражения мозга и пр) - и вуаля, предсказываем поведение системы. Задаем нужную траекторию, и меняем параметры управления (аналог изменения угла поворота в системе автомобиль) для того, чтобы система двигалась по заданной траектории. Кантор вот говорит, что начальные параметры у парафиликов таковы, что какую бы траекторию бы не задавали, и как бы хитро не меняли параметры управления, система никак не может двигаться по заданной траектории, постоянно сворачивает не туда 🙂. То есть система неустойчива. Я пока не знаю как это с точки зрения теории систем называется.

Последнее редактирование:
Делаю лабораторную работу по теории систем и системному анализу. Мне дана следующая задача управления системой "автомобиль" .

Движение автомобиля при малой фиксированной скорости V подчиняется кинематическим уравнениям: x' = V*cos(ϕ), y'= V*sin(ϕ),
ϕ' = (V/ L)*sin(θ), где x, y – координаты автомобиля (м); ϕ – угловое положение автомобиля (рад); θ – угол поворота ведущих колес (рад). Задача управления заключается в обеспечении заданной траектории движения автомобиля. Значения параметров: V = 10, L = 3.

Есть ли что-то подобное по управлению развитием сексуальности с точки зрения системного анализа ?🙂 Задаем дифференциальную систему уравнений, которые описывают законы развития сексуальности, задаем начальные параметры (гены, пол, социальные факторы, поражения мозга и пр) - и вуаля, предсказываем поведение системы. Задаем нужную траекторию, и меняем параметры управления (аналог изменения угла поворота в системе автомобиль) для того, чтобы система двигалась по заданной траектории. Кантор вот говорит, что начальные параметры у парафиликов таковы, что какую бы траекторию бы не задавали, и как бы хитро не меняли параметры управления, система никак не может двигаться по заданной траектории, постоянно сворачивает не туда 🙂. То есть система неустойчива. Я пока не знаю как это с точки зрения теории систем называется.
Давайте рассмотрим, вопрос действительно интересный.
Я его ставлю иначе правда...при каких параметрах (массовесовых и скоростных-мощностных) к цели прийти удастся, и в какие сроки (решение уравнения с действительными корнями), а при каких - действительных корней нет, я за такую работу не берусь.
И промежуточные варианты- на каком этапе еще удастся по определенной траектории прийти к цели, а когда уже пройдена точка невозврата...
Мной, как знаете - обычно применяется базовое, стартовое тестирование парафиликов (как и других кандидатов в пациенты). Оно необходимо как раз для определения тех самых базовых параметров. Не в числах 🙂
Нейропластичность (или точнее гибкость нервной системы, адаптивность), или ригидность, консерватизм (аналоги массы машины), сила мотивации (степень нажатия "газа"), конституция, биологические данные (аналог мощности двигателя), и так далее.
Конкретно.
Я требую определенного, не самого простого порядка записи на консультацию и работу со мной, даже для волгоградцев, как знаете. Это не от зловредности 🙂
Этим оценивается мотивация и мощность движка. Примерно. Но если не прошёл...значит не прошёл. Действительных корней не будет.
Второй тест - представление самого человека о задаче. Шанс дает хоть примерная, но реалистичная картина происходящего. Те, кто просит "таблетку от гей*ства" или педофилии - идут искать другого специалиста 🙂

Третий тест- оплата. Я прошу назвать конкретную сумму, которую человек согласен выделить на решение задачи из второго пункта.
Есть состыковка, понимание соотношения задачи и затрат - есть шанс, нет состыковки...увы. Не буду я пытаться...убедить человека, что я не прячу от него чудо-таблетку от простатита или парафилии...
Тесты грубые, но помогают.
Далее - еще пара тестов, еще точнее определяющих, впишется ли человек в крутую траекторию разворота в желаемую сторону. Индивидуально.
То есть, на практике я уже через неделю-две уже более-менее знаю, будет ли толк от моей работы, или нет.
Не будет - закругляемся. Я всегда работаю на результат.
Если есть шанс, но под вопросом - так и говорю. Тогда этапно работаем , как человек проходит тот или иной этап смотрим, и решаем индивидуально, обсуждаем.

Именно графически можно это представить, нарисовать. Ну и уравнением описать.

Я не чувствую атмосферы высокой морали на форуме. Если все парафилики высокоморальные люди, то здесь должна быть суперская атмосфера, от который бы даже на Луне цветы зацвели бы. Однако я этого не ощущаю, не чувствую морального ренессанса, воодушевления. Надо вернуть парафиликам былую мораль, нравственность. Как это сделать?

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху