Ksenia
Фея
Ну так надо развивать ресурс, моральность, надо лечиться, становиться людьми.Таким аморальным животным как мы, парафилики, этого невозможно привить. Ресурса не хватает, моральности.🙂
А ты добиться хочешь... Вот ты какой умный🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так надо развивать ресурс, моральность, надо лечиться, становиться людьми.Таким аморальным животным как мы, парафилики, этого невозможно привить. Ресурса не хватает, моральности.🙂
А ты добиться хочешь... Вот ты какой умный🙂
Так ты в церковь собираешься?Ну так надо развивать ресурс, моральность, надо лечиться, становиться людьми.
По аналогии то Кирюша на откате, мужиком остается, пол менять не хочет, письку жалко ему наверное🙂Только в исполнении миссионеров-парафиликов эта формулировка получается иной - "машина может быть любого цвета, если этот цвет чёрный!"
Не, это из принципа сделает, тут спору нет - мужик сказал - мужик сделал 🙂По аналогии то Кирюша на откате, мужиком остается, пол менять не хочет, письку жалко ему наверное🙂
Ну да, ну да...Не, это из принципа сделает, тут спору нет - мужик сказал - мужик сделал 🙂
Ради принципа никаких пипок не жалко 🙂
Такова ведь нынешняя концепция, вроде?
Не знаю я 🙁 Мне это оч тяжело дается...Так ты в церковь собираешься?
Или где моральности добирать?
Предлагай давай🙂
Что именно тяжело дается?Не знаю я 🙁 Мне это оч тяжело дается...
Высокая мораль очень тяжело дается.Что именно тяжело дается?
Ты по моему очень бодренько про развитие морали заявляешь.
Кажется у тебя имеется план.
Так она вроде должна быть в базе, естественной то есть?Высокая мораль очень тяжело дается.
А как же всё прогрессивное человечество, которое в помощь?Высокая мораль очень тяжело дается.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.