Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вы с Кристиной маньяков на высокоморальный пьедестал ставите, и поклоняетесь им как Иисусу, как будто нет более моральных людей, чем Чикатило.
🙂
Ну так ты людей на высокоморальный пьедестал ставишь. Общественную мораль. Точнее даже не мораль а просто людей. А мораль будет то что скажут эти высокоморальные люди.
Предлагаешь нам обратиться и спросить у общества о морали.
Нет, я хочу чтобы программу моральную ты сам озвучил, а всякие отсылки на людей мне не нужны🙂

В общем то обычное предложение присмотреться к людям, увидеть что в твоей морали высокоморально или отличается от других. Есть наверное отличия. На соседей посмотри своих, на студентов в вузе, да где угодно.
Я смотрю на студентов и вижу огромные нравственные и духовные силы, высокую мораль, которая их питает, и позволяет изучать наисложнейшие дисциплины, ведь наука - дело духовное, аскетичное. Мне не хватает этого асктеизма из-за моей аморальности, поэтому я не могу на морально-волевых усилиях вгрызаться в гранит науки, поэтому мне как воздух нужна высшая мораль.

Я смотрю на студентов и вижу огромные нравственные и духовные силы, высокую мораль, которая их питает, и позволяет изучать наисложнейшие дисциплины, ведь наука - дело духовное, аскетичное. Мне не хватает этого асктеизма из-за моей аморальности, поэтому я не могу на морально-волевых усилиях вгрызаться в гранит науки, поэтому мне как воздух нужна высшая мораль.
Да, это интересно.
А как в плане секса у студентов? 🙂
Ну и других людей?
Или люди только вгрызаются в гранит науки? 🙂

Да, это интересно.
А как в плане секса у студентов? 🙂
Ну и других людей?
Или люди только вгрызаются в гранит науки? 🙂
Секс тоже основывается у них на высшей морали, которой я лишен и обделен. Парный секс ведь дело правое, угодное обществу, а, значит, моральное.

Я просто хочу добиться, чтобы мы использовали слова в тех значениях, которые приняты в обществе, чтобы белое называли белым, черное черным, стол столом, стул стулом, моральное моральным и т.д. О какой социализации можно говорить, если человек живет в своем мире и использует слова в значениях, которые понятны только ему? Вы с Кристиной маньяков на высокоморальный пьедестал ставите, и поклоняетесь им как Иисусу, как будто нет более моральных людей, чем Чикатило. Любая наука начинается с определения используемых терминов, без четких дефиниций ни о какой науки, ни о каком систематическом познании мира речи быть не может. Я буду использовать термины "мораль"," высокая мораль" так, как принято в обществе.
Ок, как принято в обществе...
В каком именно обществе?
Культуральность Ваших слов очевидна,
Мы же говорим не просто о морали, а о смещении границ в морали. Когда чем моральнее- тем круче. И при наличии перфекционизма человек (ребенок прежде всего!) легко уходит за границы адаптивного поведения, при этом считая себя - единственно моральным.или , как вариант - предъявляет к себе такие жесточайшие требования, и бичует себя за несоответствие.

Я просто хочу добиться, чтобы мы использовали слова в тех значениях, которые приняты в обществе, чтобы белое называли белым, черное черным, стол столом, стул стулом, моральное моральным и т.д.
Таким аморальным животным как мы, парафилики, этого невозможно привить. Ресурса не хватает, моральности.🙂
А ты добиться хочешь... Вот ты какой умный🙂

Белое-белым, чёрное черным....
Это хорошо, вроде?
Только в исполнении миссионеров-парафиликов эта формулировка получается иной - "машина может быть любого цвета, если этот цвет чёрный!"
🙂
Это и есть _высокая_ мораль. Инквизиторская, рыцарская, миссионерская...
В хорошем причём смысле слова. В самом высоком 🙂
Но - она затмевает весь остальной мир...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху