Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Высшая мораль
Для меня, человека, который погряз в аморальности и жаждет хоть капли морали, даже обычная высокая мораль будет казаться высшей, как для человека, обуреваемого жаждой, обычная вода будет вином.🙂
Нет, не высшая мораль, просто обычная высокая мораль, вовсе не выдающаяся.🙂
Ну хорошо.Для меня, человека, который погряз в аморальности и жаждет хоть капли морали, даже обычная высокая мораль будет казаться высшей, как для человека, обуреваемого жаждой, обычная вода будет вином.
Так ты же сама недавно говорила, что я высокоморальный и так, что я даже моральный из моральнейших, а сейчас говоришь в том духе, что я - смерд, не крещенный, ну и морали уже нет, а не говоря о том, что моральнейший из моральных. Значит, надо мораль развивать мне, может, и другим парафиликам это надо делать.Да, и если ты тянешься к морали, и видишь элемент высшего, и от жажды тебе обычная вода кажется вином, то оставь христиан в покое.
А то прицепился к христианам.
Это как со сменой пола - ты или идешь в ПНД, или ты идешь в церковь.
А ты такой смерд некрещенный, до церкви так и не добрался.
Ты когда пойдешь в церковь за высшей моралью?
Верно!Для меня, человека, который погряз в аморальности и жаждет хоть капли морали, даже обычная высокая мораль будет казаться высшей, как для человека, обуреваемого жаждой, обычная вода будет вином.
Я просто хочу добиться, чтобы мы использовали слова в тех значениях, которые приняты в обществе, чтобы белое называли белым, черное черным, стол столом, стул стулом, моральное моральным и т.д. О какой социализации можно говорить, если человек живет в своем мире и использует слова в значениях, которые понятны только ему? Вы с Кристиной маньяков на высокоморальный пьедестал ставите, и поклоняетесь им как Иисусу, как будто нет более моральных людей, чем Чикатило. Любая наука начинается с определения используемых терминов, без четких дефиниций ни о какой науки, ни о каком систематическом познании мира речи быть не может. Я буду использовать термины "мораль"," высокая мораль" так, как принято в обществе.Верно!
Вот так и получается ...предубежденный выбор по типу GIGO?
В каком обществе? Какую мораль примем за основу? Твою мораль?Я просто хочу добиться, чтобы мы использовали слова в тех значениях, которые приняты в обществе, чтобы белое называли белым, черное черным, стол столом, стул стулом, моральное моральным и т.д.
Есть общие тенденции того, что называют моральным во всех обществах. Думаю, необходимым условием для моральности является социальность. Без нее нет моральности, так как мораль предполагает нечто, угодное обществу в целом, в то время как аморальное разрушает основы общества, хотя и может способствовать личным интересам. Я уже писал, что мораль - это ткань общества, без нее оно распадается.В каком обществе? Какую мораль примем за основу? Твою мораль?
Излагай тезисы тогда. 🙂
Это не общественные тезисы высокоморальны, это высокоморальны индивидуальные или микросоциумные группки. Семьи скажем.
В общем то обычное предложение присмотреться к людям, увидеть что в твоей морали высокоморально или отличается от других. Есть наверное отличия. На соседей посмотри своих, на студентов в вузе, да где угодно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.