Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Изначально - из несоответствия своих желаний _не напрягаться "траханием"_ и требований к нынешнему Вашему полу, верно?
Он . нынешний - не устраивает. Требованиями.
Ну, вот скажем врач стационара - дежурит, по ночам не спит, операции делает и так далее. А врач поликлиники, с теми же генами и образованием - сидит себе на работе и идёт домой на диване отдыхать 🙂
Выгода - очевидна, имхо.
Потому - нет ничего удивительного, что я к примеру - работаю не в стационаре на дежурствах, коллега 🙂
С другой стороны у врача в стационаре меньше пациентов, но он их видит часто. А в поликлинике через врача много пациентов каждый день проходит. В психиатрии лучше быть в стационаре, чем участковым, причем лучше всего там быть в дневном стационаре. Пациентов там мало, как в обычном стационаре, но в то же время они адекватные, как на участке.

Сейчас обидно было, ваш пост выглядит как стеб надо мной и моей проблемой.
Может, это была просто отсылка к эксперту? Док же все на свете не знает, многое не понимает, допускает, что многие вещи форумчане знают лучше, чем он.

Последнее редактирование:
Сейчас обидно было, ваш пост выглядит как стеб надо мной и моей проблемой.
Нет, не стеб. Не хочу перечислять , Вас дублировать.
Повторюсь и напомню - я не говорю, что мужчины ничем не отличаются от женщин, или что слабость женщин не _считается_ в большей части культур более простительной или даже выигрышной.
Я говорю, что это - чисто культуральное явление. Имхо, разумеется. И что, следовательно, Бог - не имеет отношения к этому _мнению_ многих людей.
И еще, что есть весьма немало людей, которые к этому _мнению_ относятся как к устаревшему мифу...
Имхо - вероятно неплохих людей :))

С другой стороны у врача в стационаре меньше пациентов, но он их видит часто. А в поликлинике через врача много пациентов каждый день проходит. В психиатрии лучше быть в стационаре, чем участковым, причем лучше всего там быть в дневном стационаре. Пациентов там мало, как в обычном стационаре, но в то же время они адекватные, как на участке.
Это да, каждый выбирает для себя - когда может.
Проблема тогда, когда прожил амбулаторным психиатром лет 10-15, и дежурить...очень не хочется🙂
А тебя присоединили к стационару, и говорят, вот твой график дежурств...
Или наоборот, живешь много лет в стационаре, всех пациентов знаешь, тебя все знают, работать в общем легко. И вдруг тебя сажают на прием, а там план надо выполнять и очереди на права стоят, и разные бабульки ходят жаловаться, что мол не справляется этот мужик/доктор с работой, плохой, негодный мужик, вообще не мужик, короче!...

И вот тут...уже могут быть варианты🙂

Спасибо. Но я пока мало что понял. Эту неделю я перетрудился, похоже. И шея устала и глаза. И спать уже хочу.
Изучай лагранжианову механику. Поймешь Лагранжианы - разберешься в квантовой механике. Вчера немного послушал лекцию на английском про лагранжианы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху