Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
У всех есть колдрия, состояние оценивается по математическому ожиданию, по среднему, а не по максимуму. Условно, аутсайдер может один раз в 10 лет обыграть фаворита, но математическое ожидание исхода все равно в пользу фаворита. Также и со здоровьем, сексом.
Да. согласен.
А отчего _конкретно_ он - аутсайдер?

Помните старое исследование, которое любит Индиго? 🙂
Альфу-обезьяна просто ограничивали в подвижности. в возможностях. Гипсом на руку\ногу, не помню точно.
И он сразу, быстро - становился не альфой. Исследовалась динамика тестостерона при этом, напомню.
Этот гормон - падал, значительно. Стресс и так далее.

Я привлеку внимание к двум моментам.
Первый - что после снятия гипса - иерархия вновь менялась 🙂 И соответственно лез к исходному тестостерон.
Второй...а что, если у этого обезьяна - _с детства_ наложен гипс?
Моделируем. Изгой, гадкий утёнок, слабак, "баба" и так далее. Знакомо многим форумчанам..
При этом мы тут - используем термин Гадкий Утёнок - как комплимент, правдивый, подчеркну!
Потому, что Гадкий Утёнок - это тот из нас, кто может _проснуться_ и взлететь.
куда и как - см.в чуланчике за дверцей 😉 в теме Кристины..

А почему так получается что женщина выбирает для потомства для защиты потомства мужчину, а потом ихние дети не плодятся дальше?
Это что за выбор расчитанный на одно поколение? Это что за недальнозоркость?
Скажем твоя мама выбрала папу чтобы потомство дать, дали потомство в виде тебя и всё что ли?
Финита ля комедия? Цепочка прервалась?
Хороший вопрос.
Но - смотреть его следует чуть раньше...поколения на два-три.
Включая, сорри - влияние социума, революций и разных...репрессий.

Не ответили вы на вопрос, как комиссия по вопросу инвалидности определяет у человека наличие вуалек на работу. И что будет, если они найдутся? Не дадут человеку инвалидность?

Не ответили вы на вопрос, как комиссия по вопросу инвалидности определяет у человека наличие вуалек на работу. И что будет, если они найдутся? Не дадут человеку инвалидность?
Комиссия _не_ определяет. Сами же знаете 🙂
Чаще подразумевается, что у человека есть нежелание работать, если уж пришёл на комиссию.
И ищут признаки этого.

Комиссия _не_ определяет. Сами же знаете 🙂
Чаще подразумевается, что у человека есть нежелание работать, если уж пришёл на комиссию.
И ищут признаки этого.
Ну не знаю. Я не был на таких комиссиях. Как я понимаю, там оценивают, насколько соматическая и психическая патология не дает возможность человеку работать. Считаются ли вуальки, которые не дают работать, психической патологией ?

Ну не знаю. Я не был на таких комиссиях. Как я понимаю, там оценивают, насколько соматическая и психическая патология не дает возможность человеку работать. Считаются ли вуальки, которые не дают работать, психической патологией ?
Вряд ли. Многие члены комиссии, имхо, тоже не хотят работать 🙂
И потому - считают это желание _нормой_. По понятным причинам.
То етсь - у членов этой комиссии - вероятно тоже есть вуали на этот же вопрос, труд.
Вчера, в говорилке, мы с Дизайром в третий раз поговорили на тему "негативного оттенка" для него слова "напрягаться".
И вроде бы - открыли чуть новую сторону этого термина. Который имеет непосредственное отношение к его желанию избегать данного негативного явления. Не быть к нему принуждаемым.
У ВАс ведь - нечто схожее, не так ли?

Вряд ли. Многие члены комиссии, имхо, тоже не хотят работать 🙂
И потому - считают это желание _нормой_. По понятным причинам.
То етсь - у членов этой комиссии - вероятно тоже есть вуали на этот же вопрос, труд.
Вчера, в говорилке, мы с Дизайром в третий раз поговорили на тему "негативного оттенка" для него слова "напрягаться".
И вроде бы - открыли чуть новую сторону этого термина. Который имеет непосредственное отношение к его желанию избегать данного негативного явления. Не быть к нему принуждаемым.
У ВАс ведь - нечто схожее, не так ли?
Нет. Я хочу поменять пол из политических и идеологических соображений, писал же.

Нет. Я хочу поменять пол из политических и идеологических соображений, писал же.
Изначально - из несоответствия своих желаний _не напрягаться "траханием"_ и требований к нынешнему Вашему полу, верно?
Он . нынешний - не устраивает. Требованиями.
Ну, вот скажем врач стационара - дежурит, по ночам не спит, операции делает и так далее. А врач поликлиники, с теми же генами и образованием - сидит себе на работе и идёт домой на диване отдыхать 🙂
Выгода - очевидна, имхо.
Потому - нет ничего удивительного, что я к примеру - работаю не в стационаре на дежурствах, коллега 🙂

Изначально - из несоответствия своих желаний _не напрягаться "траханием"_ и требований к нынешнему Вашему полу, верно?
Он . нынешний - не устраивает. Требованиями.
Ну, вот скажем врач стационара - дежурит, по ночам не спит, операции делает и так далее. А врач поликлиники, с теми же генами и образованием - сидит себе на работе и идёт домой на диване отдыхать 🙂
Выгода - очевидна, имхо.
Потому - нет ничего удивительного, что я к примеру - работаю не в стационаре на дежурствах, коллега 🙂
Учитывайте, что вопрос пола и секса в наше время сильно политизирован. Не было бы этой политизации, не было бы желания пол сменить. В 19 веке было много мужчин, которые не были трахателями, некоторые из них были даже президентами США, Бьюкенен, например. 🙂

Учитывайте, что вопрос пола и секса в наше время сильно политизирован. Не было бы этой политизации, не было бы желания пол сменить. В 19 веке было много мужчин, которые не были трахателями, некоторые из них были даже президентами США, Бьюкенен, например. 🙂
Именно!
Это учитываю, конечно.
Причем в РФ давление снова растет. Без службы в армии, во многих регионах - могут быть ограничения в карьере, если я правильно помню.
То есть свое дело завести можешь, а вот чиновником стать - нет, без армии.
А к женщинам такого ограничения не предусмотрено..
И так далее, Дизайр подскажет лучше 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху