Edelweiss
Club
Нет, не задел.Прошу прощения, если я тебя задел своим прошлым постом.
Следи за собой: Почему мужчинам не стоит бояться косметикиПарням она вообще не доступна, я про использование говорю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не задел.Прошу прощения, если я тебя задел своим прошлым постом.
Следи за собой: Почему мужчинам не стоит бояться косметикиПарням она вообще не доступна, я про использование говорю.
А как?Хороший вопрос
Рассмотрим на примере Уила с Данте.
Как у них?
Данте жаловался на утомляемость на рабочем месте, значит, надо проверить щитовидку, нервную систему. Может, ресурсов элементарно не хватает, чтобы выдерживать рабочий день. Вот многие врачи делают ошибку в диагностике инсульта молодым людям и женщинам. Считают, что это у них мигрень с ипохондрией, а на самом деле - инсульт. Кстати, информация для Дизайера: врачи чаще допускают ошибку второго рода в диагностике инсульта в отношении женщин, чем мужчин. Ну считается, что у женщин чаще ипохондрия, мигрень, депрессия, а не настоящий инсульт. Про ошибку первого и второго рода в медицине хорошая картинка. В психиатрии такие ошибки часто бывают.Хороший вопрос
Рассмотрим на примере Уила с Данте.
Как у них?
Общались, помню. Но мы не общались про ресурсы на полезное дело. Звучит то как высокоморальное - полезное дело. Прям как - у тебя совесть есть? 🙂Сегодня общался с Кристиной, и я в разговоре обратил внимание, что не всегда человек что-то не делает, потому что у него на это вуальки. Просто может у человека на полезное действие не хватать ресурсов, и в таком случае он будет идти по пути наименьшего сопротивления: компьютерные игры вместо учебы или работы, парафилии вместо парной сексуальности и пр.
Да. А женское - недостойно мужчины 🙂Раньше почти все было не женского ума дело, собственно. 😛
Если туда сюда состояние бегает, то инсульта тьфу*3 точно нет 🙂Данте жаловался на утомляемость на рабочем месте, значит, надо проверить щитовидку, нервную систему. Может, ресурсов элементарно не хватает, чтобы выдерживать рабочий день. Вот многие врачи делают ошибку в диагностике инсульта молодым людям и женщинам. Считают, что это у них мигрень с ипохондрией, а на самом деле - инсульт. Кстати, информация для Дизайера: врачи чаще допускают ошибку второго рода в диагностике инсульта в отношении женщин, чем мужчин. Ну считается, что у женщин чаще ипохондрия, мигрень, депрессия, а не настоящий инсульт. Про ошибку первого и второго рода в медицине хорошая картинка. В психиатрии такие ошибки часто бывают.
Я гетеро называю правым, полезным делом. Ради правого дела не заподло и в Киев поехать к Бондаренко или к Николоси в Лос Анжелес, царство ему небесное.Общались, помню. Но мы не общались про ресурсы на полезное дело. Звучит то как высокоморальное - полезное дело. Прям как - у тебя совесть есть? 🙂
Мы говорили о ресурсе не на полезное дело, а на дело бесполезное неприличное аморальное, а говорили мы про ресурсы на гетеро и копуляцию. Что как вы знаете безнравственное дело🙂
Все равно статистика есть. По статистике 10-8% ложный негативный диагноз отсутствия инсульта. 10 -25 % ложный позитивный диагноз шизофрении. 10 % - ложный негативный диагноз отсутствия гидроцефалии нормального давления, вместо нее часта ставят Альцгей*мера или Паркинсона.Если туда сюда состояние бегает, то инсульта тьфу*3 точно нет 🙂
Сам по себе Ваш подход правильный, согласен. Но изучение клиники позволяет уточнить 🙂
А у тебя ресурсы есть называть гетерр делом правым? 🙂Я гетеро называю правым, полезным делом. Ради правого дела не заподло и в Киев поехать к Бондаренко или к Николоси в Лос Анжелес, царство ему небесное.
Можно говорить на общепринятом языке, а можно на выдуманном. Ну так вот, если говоришь на выдуманном языке, то тебя никто не поймет. Есть общепринятые представления о правом, правильном деле. Если ты называешь гетеро левым делом, аморальным, неправильным, то тебя никто не поймет, это какой-то выдуманный язык из области фантасмагории.А у тебя ресурсы есть называть гетерр делом правым? 🙂
У тебя это что - типа false positive или false negstive? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.