Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я тоже прошу прощения у тех, оттого обидел своим невниманием или непониманием. И нехваткой терпения, прогноза у меня, как вчера с Данте.

Обезличенные извинения, на мой взгляд, лишь чуть более вежливая форма того же буркнутого "извиняюсь".

Обезличенные извинения, на мой взгляд, лишь чуть более вежливая форма того же буркнутого "извиняюсь".
У нас обобщенные, да, потому обезличенные извинения- скорее показывают настрой говорящего, без конкретики совершенного, и возможно как раз ряд из совершенного держат в "а за это не извиняюсь, нефиг первому обзываться!"
🙂
Согласен, спасибо за уточнение! Важное!

Слушаю краем уха старую сказку Морозко 🙂
Там где Марфушенька-душенька 🙂
В тему Кристины подсказка. Какая парафилия у мачехи?
Без дверцы, пусть.
А уже затем у Жени 😉

Сегодня общался с Кристиной, и я в разговоре обратил внимание, что не всегда человек что-то не делает, потому что у него на это вуальки. Просто может у человека на полезное действие не хватать ресурсов, и в таком случае он будет идти по пути наименьшего сопротивления: компьютерные игры вместо учебы или работы, парафилии вместо парной сексуальности и пр. В таком случае возникает вопрос , как определить, когда ключевой проблемой является нехватка ресурсов, а когда - вуаль? Я вот считаю, что у меня проблемы с ресурсами, с телом, мозгом, и его надо как-то укреплять. Также я считаю, что для мужской сексуальности надо больше ресурсов, чем для женской. То есть у человека теоретически может быть достаточно ресурсов для функционирования в женской роли, но недостаточно для мужской. А вообще, этот вопрос не стнадартизирован. Есть четкие стандарты по инвалидности, например. Комиссия врачей определяет группу инвалидности по четким критериям на основании потенциала и ресурсов, которые имеет человек. Но нет подобной комиссии по вопросам сексуальности, которые бы давали группу инвалидности в сфере сексуальных отношений. Теоретически, комиссия по вопросу смены пола определяет, что у человека нет достаточно ресурсов для функционирования в мужском поле, но есть ресурсы для функционирования в женском, и на основании этого она выдает справку, которая дает право на функционирование в женском поле, на управление женским телом, женским органом. И, кстати, как комиссия по вопросу инвалидности определяет, что человек не может работать, потому что у него нет ресурсов, а не потому что у него просто вуалька на работу. Как я понял, вуальки очень сложно детектировать, справляется ли комиссия по инвалидности с этим? И если нашла комиссия по инвалидности у человека вуальку на работу, то каковы ее действия? Отправка человека к психотерапевту для снятия вуалек на работу?

Последнее редактирование:
То есть у человека теоретически может быть достаточно ресурсов для функционирования в женской роли, но недостаточно для мужской.
Интересный взгляд, спасибо! Посмотреть на ГД с позиции ресурсов - мне такое и в голову не приходило, надо попробовать развить этот вопрос дальше.

То есть у человека теоретически может быть достаточно ресурсов для функционирования в женской роли, но недостаточно для мужской.
Например?
Мне на ум приходят война и драки как нечто мужское и ресурсозатратное, но может ты что-то другое имеешь в виду? Воевать вроде необязательно, слава богу.

Мне на ум приходят война и драки как нечто мужское и ресурсозатратное, но может ты что-то другое имеешь в виду?
Добиваться кого-то или чего-то, быть статусным и сильным, терпеть и держать все в себе - это лишь небольшая часть мужской социальной роли. Про поддержку этого "добра" и вечное доказывание всем - я даже говорить не буду, ведь на это ресурсов никогда не хватит... Да, это очень затратно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху