Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Если ты называешь гетеро левым делом, аморальным, неправильным, то тебя никто не поймет, это какой-то выдуманный язык из области фантасмагории.
Я не называю гетеро левым аморальным🙂
Я вот только не пойму когда ты успел гетеро активистом стать таким рьянным🙂

Вообще щас подумала, что всякие эти ресурсы это что-то из области этакого преодоленца.
Надо быть гетеро говорит он себе. Ты сможешь - false positive.
Нет, не смогу, нет ресурса как у нормальных мужиков - false negative.
🙂

А вообще еще подумала, что Кирюша ребёнок и задается вопросами, которые ему не по зубам🙂
Пытается из того что у него есть - из знаний, из представлений о мире, о сексе, об отношения парных и парном сексе - вывести умозаключения.
А не надо ли еще обогатиться познаниями, нежели крутится в тех знаниях что имеются?

Говорили тебе не делай секс сверхценной идеей, а ты всё туда же, всё туда же.
Лучше уберись, Кирюша, в комнате.🙂

И кстати я не хочу общаться с преодоленцем, пусть даже если он в откате и судорожно пытается черпать силы в том, что общество понимает правым делом🙂

Да. А женское - недостойно мужчины 🙂
Мы это уже можем смотреть ...критически.
Кстати, как там было на самом деле мы судим по дошедшим слухам. По нам также опишут ряд особенностей. По сути же это- историческое вычленение.

Последнее редактирование:
Я не называю гетеро левым аморальным🙂
Я вот только не пойму когда ты успел гетеро активистом стать таким рьянным🙂

Вообще щас подумала, что всякие эти ресурсы это что-то из области этакого преодоленца.
Надо быть гетеро говорит он себе. Ты сможешь - false positive.
Нет, не смогу, нет ресурса как у нормальных мужиков - false negative.
🙂
Общались, помню. Но мы не общались про ресурсы на полезное дело. Звучит то как высокоморальное - полезное дело. Прям как - у тебя совесть есть? 🙂
Мы говорили о ресурсе не на полезное дело, а на дело бесполезное неприличное аморальное, а говорили мы про ресурсы на гетеро и копуляцию. Что как вы знаете безнравственное дело🙂

Противоречия видны?

Я всего навсего вчера написал, что для здорового образа жизни, включая сексуальность, просто убрать вуальки недостаточно, должны быть еще здоровье, ресурсы. Вот и все. Может, Обломов лежал целыми днями на диване не потому что он ленивый, а потому что больной, у него астения, синдром хронической усталости, может, из-за щитовидки, может нервная система неполноценная, а в народе говорят, что он ленивый, психотерапевты же считают, что у него вуальки...Вот вроде бы здравый взгляд я вчера предложил, почему он бурную реакцию вызвал у некоторых ? ИМХО, но по всей видимости Кристина даже слышать не хочет предположения о том, что, возможно, у парафиликов есть разные патологии, в том числе соматического характера, это даже никак не рассматривается, попытки это рассмотреть вызывают бурную реакцию.

Последнее редактирование:
Я всего навсего вчера написал, что для здорового образа жизни, включая сексуальность, просто убрать вуальки недостаточно, должны быть еще здоровье, ресурсы. Вот и все. Может, Обломов лежал целыми днями на диване не потому что он ленивый, а потому что больной, у него астения, синдром хронической усталости, может, из-за щитовидки, может нервная система неполноценная, а в народе говорят, что он ленивый, психотерапевты же считают, что у него вуальки...Вот вроде бы здравый взгляд я вчера предложил, почему он бурную реакцию вызвал у некоторых ? ИМХО, но по всей видимости Кристина даже слышать не хочет предположения о том, что, возможно, у парафиликов есть разные патологии, в том числе соматического характера, это даже никак не рассматривается, попытки это рассмотреть вызывают бурную реакцию.
Тут эффект домино, ИМХО. Достаточно того же режима чтобы усилить депрессию. А в след за ней и до психоза можно дойти. Если из этого состояния не выйти- то хроническая шиза будет. Притом, причины ее были незначительными по своей силе каждый по отдельности, но вместе давшими огромный эффект.
При пониженном настроении не будет нормального возбуждения. Нет желания. Но при этом, сама привлекательность полового наслаждения остается и становится даже более контрастной на фоне депрессии. Это рождает большое количество обходных путей, рождающих фетиши и закрепляющихся при повторении.

Все равно статистика есть. По статистике 10-8% ложный негативный диагноз отсутствия инсульта. 10 -25 % ложный позитивный диагноз шизофрении. 10 % - ложный негативный диагноз отсутствия гидроцефалии нормального давления, вместо нее часта ставят Альцгей*мера или Паркинсона.
....по статистике Данте-Уила - конкретнее, пожалуста🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху