Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я всего навсего вчера написал, что для здорового образа жизни, включая сексуальность, просто убрать вуальки недостаточно, должны быть еще здоровье, ресурсы. Вот и все. Может, Обломов лежал целыми днями на диване не потому что он ленивый, а потому что больной, у него астения, синдром хронической усталости, может, из-за щитовидки, может нервная система неполноценная, а в народе говорят, что он ленивый, психотерапевты же считают, что у него вуальки...Вот вроде бы здравый взгляд я вчера предложил, почему он бурную реакцию вызвал у некоторых ? ИМХО, но по всей видимости Кристина даже слышать не хочет предположения о том, что, возможно, у парафиликов есть разные патологии, в том числе соматического характера, это даже никак не рассматривается, попытки это рассмотреть вызывают бурную реакцию.
Может.
Потому есть простой критерий, в результате наблюдения в длиннике.
Мы смотрим на первое, колдрия, амплитуду, размах колдрий. Если в плюсе человек выходит выше обычного уровня - это о чем то говорит.
Второе - влияние внутренних и внешних причин на это состояние, и наши возможности по юстировке этих причин.
Напомню, что ...скажем есть человек с ожирением. Ему ходить сложно, бегать нереально совсем . При 150кг, условно - из строя начинают выходить колени. Двигается еще меньше, толстеет больше.
Исходное положение дел.
Мы можем моделировать будущее, при этом? И менять это, при желании, мотивации и прочем?

Противоречия видны?
🙂
Это не противоречия.
Это ирония, сарказм. Думаю понятно что это такое.
А ты чо режим включил конкретный?
Ты же гетеро активист, иди и активничай, что ж ты противоречишь своим убеждениям, которые за правое то дело?
🙂

Я всего навсего вчера написал, что для здорового образа жизни, включая сексуальность, просто убрать вуальки недостаточно, должны быть еще здоровье, ресурсы. Вот и все. Может, Обломов лежал целыми днями на диване не потому что он ленивый, а потому что больной, у него астения, синдром хронической усталости, может, из-за щитовидки, может нервная система неполноценная, а в народе говорят, что он ленивый, психотерапевты же считают, что у него вуальки...Вот вроде бы здравый взгляд я вчера предложил, почему он бурную реакцию вызвал у некоторых ? ИМХО, но по всей видимости Кристина даже слышать не хочет предположения о том, что, возможно, у парафиликов есть разные патологии, в том числе соматического характера, это даже никак не рассматривается, попытки это рассмотреть вызывают бурную реакцию.
Я не возражаю если у парафиликов есть паталогии🙂
Давай конкретно и по фактам. Всякую лаашу на уши про биологичность не нужно вешать. Это все равно что танцы с бубнами возле костра, но под научным типа соусом.
Докажи хотя бы что у парафиликов даунизм или дцп, ты ж так любишь сравнивать это.
Интересно у кого тут из нас даунизм или дцп, или еще что-то?
Я не отрицаю что у парафиликов могут быть паталогии, ты же возводишь сексуальный момент парафилии в сверхидейный ранг и отсюда делаешь свои выводы насчет паталогии.
Это мне не нравится. То есть однобокий искаженный взгляд с одной стороны. Но ты себе позволяешь обобщение.
Я тебе говорила давай всех людей проверять и пусть врачи им выдают справку на копулятивную деятельность или на парафильную деятельность. Жаль только сей процесс не налажен в массовых масштабах.

Может.
Потому есть простой критерий, в результате наблюдения в длиннике.
Мы смотрим на первое, колдрия, амплитуду, размах колдрий. Если в плюсе человек выходит выше обычного уровня - это о чем то говорит.
Второе - влияние внутренних и внешних причин на это состояние, и наши возможности по юстировке этих причин.
Напомню, что ...скажем есть человек с ожирением. Ему ходить сложно, бегать нереально совсем . При 150кг, условно - из строя начинают выходить колени. Двигается еще меньше, толстеет больше.
Исходное положение дел.
Мы можем моделировать будущее, при этом? И менять это, при желании, мотивации и прочем?
У всех есть колдрия, состояние оценивается по математическому ожиданию, по среднему, а не по максимуму. Условно, аутсайдер может один раз в 10 лет обыграть фаворита, но математическое ожидание исхода все равно в пользу фаворита. Также и со здоровьем, сексом.

Ты, Кирюша, говоришь об отсутствии ресурса у парафиликов. А какой ресурс отсутствует?
Ты хоть назови если ты такой эксперт по ресурсам и гетеро активист🙂

Я не возражаю если у парафиликов есть паталогии🙂
Давай конкретно и по фактам. Всякую лаашу на уши про биологичность не нужно вешать. Это все равно что танцы с бубнами возле костра, но под научным типа соусом.
Докажи хотя бы что у парафиликов даунизм или дцп, ты ж так любишь сравнивать это.
Интересно у кого тут из нас даунизм или дцп, или еще что-то?
Я не отрицаю что у парафиликов могут быть паталогии, ты же возводишь сексуальный момент парафилии в сверхидейный ранг и отсюда делаешь свои выводы насчет паталогии.
Это мне не нравится. То есть однобокий искаженный взгляд с одной стороны. Но ты себе позволяешь обобщение.
Я тебе говорила давай всех людей проверять и пусть врачи им выдают справку на копулятивную деятельность или на парафильную деятельность. Жаль только сей процесс не налажен в массовых масштабах.
Умеренный дефицит белого вещества у меня, официальное заключение радиолога. Вот и у педофилов дефицит белого вещества, к примеру. Cerebral white matter deficiencies in pedophilic men. - PubMed - NCBI Признаков патологии у парафиликов можно много найти, исследований дофига.

У всех есть колдрия, состояние оценивается по математическому ожиданию, по среднему, а не по максимуму. Условно, аутсайдер может один раз в 10 лет обыграть фаворита, но математическое ожидание исхода все равно в пользу фаворита. Также и со здоровьем, сексом.
Какое ожидание математическое?
Если ты с Магнусом сыграешь сто партий то ты сто партий и проиграешь, нет никакого математического ожидания🙂
Ты типа надеешься выиграть, ну ты сильно себе льстишь🙂
Хотя надеяться можешь🙂

Какое ожидание математическое?
Если ты с Магнусом сыграешь сто партий то ты сто партий и проиграешь, нет никакого математического ожидания🙂
Ты типа надеешься выиграть, ну ты сильно себе льстишь🙂
Хотя надеяться можешь🙂
Ну вот и я про это. Надеяться на то, что у парафилика получиться с девушкой - это себе льстить. Ну может быть один раз из 100.

Умеренный дефицит белого вещества у меня, официальное заключение радиолога.
Рождай ассоциации, спортом займись. "Проращивай картофель"🙂

Я так понимаю что снижение количества нейромедиаторов может приводить к уменьшению количества аксонов и дендритов?

Рождай ассоциации, спортом займись. "Проращивай картофель"🙂

Я так понимаю что снижение количества нейромедиаторов может приводить к уменьшению количества аксонов и дендритов?
Ну ты сначала хотя бы одного человека с прогрессирующей патологией белого вещества вылечи, например с рассеянным склерозом, а потом советы давай.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху