Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Пусть будет что Анжела любви хочет большой и чистой. И мира во всем мире, точнее во всей вселенной.
А какая еще может быть у неё цель?
Та же, что и у Кирилла? Может ли она служить моделью для Кирилла, имею в виду?
Будем ли мы болеть за Мисс-Вселенная 2020 (условно)?

Ну он работает психиатром с 1979 года, 20 лет проработал, потом на сексолога обучался в Москве, Питере, участвовал во многих комиссиях по смене пола. А мой нынешний психиатр год назад закончила ординатуру по психиатрии на 4 🙂 Я видел ее бал, набрал в инете 🙂
Прикольно, может мы и пересекались с ним когда-то :))

Та же, что и у Кирилла? Может ли она служить моделью для Кирилла, имею в виду?
Будем ли мы болеть за Мисс-Вселенная 2020 (условно)?
Я точно не знаю. Может выглядеть как разное, но где-то внутри мотивы кажутся одинаковыми. Имхо.

как в случае выдающегося математика Джона Нэша, который отклонил престижный академический пост на том основании, что он должен быть возведён на престол императора Антарктиды.
Мне иногда кажется что состояние близкое к психозу формируется. От перенапряжения. Бывает слова путаются. Тогда мне кажется что я могу какую угодно чушь нести и даже не замечу, потому как реакции не просто притупляются, ты будто двигатель в разносе становишься.

Мне иногда кажется что состояние близкое к психозу формируется. От перенапряжения. Бывает слова путаются. Тогда мне кажется что я могу какую угодно чушь нести и даже не замечу, потому как реакции не просто притупляются, ты будто двигатель в разносе становишься.
Как со сном у тебя? Отдыхать нужно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху