dok34.ru
Moderator
Ок, понял, хорошо 🙂Цели, задачи 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, понял, хорошо 🙂Цели, задачи 🙂
Хорошая модель. Прям история джеймсбондовская.Моя модель Лин Конвей. Конвей, Линн — Википедия
Кирюш, ты то уже спалился, не?И лишь в конце 1990-х Линн Конвей рассказала о своей истории общественности
Тема этого ролика не очень заинтересовала, но мне нравится смотреть на Петерсона. Артистичный. :emoji_hugging:Ладно, возвращаюсь к Петерсону 🙂
Да, мне тоже нравится на него смотреть.Тема этого ролика не очень заинтересовала, но мне нравится смотреть на Петерсона. Артистичный. :emoji_hugging:
Петерсон не сексуальный😛Тема этого ролика не очень заинтересовала, но мне нравится смотреть на Петерсона. Артистичный. :emoji_hugging:
Я не думаю, что христианские высокоморальные девушки разбираются в сексуальности. С Кристиной о Христе, Боге поговорить можно, но не о сексе.Петерсон не сексуальный😛
Ну серьезно не секси совсем, артист, энергичный, но не секас совсем.
Ты говори, говори, но не заговаривайся, Кирюша.Я не думаю, что христианские высокоморальные девушки разбираются в сексуальности. С Кристиной о Христе, Боге поговорить можно, но не о сексе.
А я чувствую что сексуальный. :emoji_relieved:Петерсон не сексуальный😛
Ну серьезно не секси совсем, артист, энергичный, но не секас совсем.
Кому как...А я чувствую что сексуальный. :emoji_relieved:
Кирилл, это действительно перебор был. Из секс офенса чото.Я не думаю, что христианские высокоморальные девушки разбираются в сексуальности. С Кристиной о Христе, Боге поговорить можно, но не о сексе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.