Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Кирилл, это действительно перебор был. Из секс офенса чото.
А помнишь как сам возмущался секс офенсом?
Нехорошо.
Я тоже не спец по сексу, и не стремлюсь им быть 🙂 Между сексуальностью и высокой моралью я выберу высокую мораль.

Я тоже не спец по сексу, и не стремлюсь им быть 🙂 Между сексуальностью и высокой моралью я выберу высокую мораль.
Хорошо. Мир, дружба:)) не оптимально конечно, но видно, что ты раскаялся😉
🙂
И я надеюсь, что тебе такой выбор между сексуальностью и высокой моралью не предоставится. 🙂

Хорошо. Мир, дружба:)) не оптимально конечно, но видно, что ты раскаялся😉
🙂
И я надеюсь, что тебе такой выбор между сексуальностью и высокой моралью не предоставится. 🙂
Я только не понял, почему ты это восприняла как оффенс от меня? Я может уже через неделю химической кастрации буду подвергаться (гормонам) из моральных соображений, как будто я с позиции супер сексуала это говорил, как Индиго с его вселенскими оргазмами 🙂 А имя Кристина - христианское, как ни крути 🙂

Хорошая модель. Прям история джеймсбондовская.

Кирюш, ты то уже спалился, не?
Ещё интереснее 🙂
Что ...то ли мужчины не такие активные, как в мифе о их чрезвычайно активности - то ли женщины не так пассивны, как _могут казаться_ - это она доказала убедительно, имхо :))
Крутая модель, правда.
Как ...один из форумчан , условно - сменил пол и ехал в Израиль, чтобы отслужить там в армии, доказать на практике ,что не лыком она шита, эта ...не такая пассивная девушка :))

Ещё интереснее 🙂
Что ...то ли мужчины не такие активные, как в мифе о их чрезвычайно активности - то ли женщины не так пассивны, как _могут казаться_ - это она доказала убедительно, имхо :))
Крутая модель, правда.
Как ...один из форумчан , условно - сменил пол и ехал в Израиль, чтобы отслужить там в армии, доказать на практике ,что не лыком она шита, эта ...не такая пассивная девушка :))
Ну если смена пола может улучшить соц. функционирвоание, то почему бы нет? Даже если это улучшение основано на корявой картине мира, не совсем верных представлениях о мужчинах и женщинах. Если человек верит в Бога и ставит в храме свечку, и это ему помогает, то зачем менять его картину мира на более научную, например ?

Ну если смена пола может улучшить соц. функционирвоание, то почему бы нет? Даже если это улучшение основано на корявой картине мира, не совсем верных представлениях о мужчинах и женщинах. Если человек верит в Бога и ставит в храме свечку, и это ему помогает, то зачем менять его картину мира на более научную, например ?
Тоже хорошо сказано.
Только у меня вопрос - у тебя всё так двуполярно? Или вера или научная картина мира?
Других вариантов нет что ли?
Извини, но это представляется рамками, тисками.
Может ты шире это видишь. Но кажется что или ты др веришь, или же др научный, и без вариантов других🙂

Тоже хорошо сказано.
Только у меня вопрос - у тебя всё так двуполярно? Или вера или научная картина мира?
Других вариантов нет что ли?
Извини, но это представляется рамками, тисками.
Может ты шире это видишь. Но кажется что или ты др веришь, или же др научный, и без вариантов других🙂
Да, все смешено. Поэтому ученый может иметь самые дикие суеверия, а также психотерапевт, который занимался десятки лет психоанализом может в итоге поменять пол 🙂

Да, все смешено. Поэтому ученый может иметь самые дикие суеверия, а также психотерапевт, который занимался десятки лет психоанализом может в итоге поменять пол 🙂
Ну типа того.
А девушка с красивым христианским именем Кристина, может быть буддисткой, или атеисткой или коммунисткой🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху