Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Взрослых? Менее вероятно ,хотя что-то и мог бы вероятно. Не 100%, однозначно - риск весьма велик.
В детском возрасте - шансы выше.
Живой пример...некоторое время назад пацан 14 лет в области - пришёл совершать теракт в свою школу, с бензином, топором и двумя вроде ножами..
Сторонник Гитлера ,расовой чистоты и так далее.
Понимаете, к кому он ближе всех у нас?
Есть у нас такой добрый форумчанин...этот пацан тоже борется за справедливость и процветание, которую он видит в расовой чистоте.
...тьфу*3 вроде началось протягивание ниточки к его душе от наших врачей, минимум от двух. Не от меня - я не работал с ним, жена включилась.
Я - оказываю заочную поддержку и консультации по ...научной подоплёке этого доброго наци 🙂
Пока - стандартно, принятие его , контакт и постепенное расширение суженных сейчас его границ, плюс социализация.
Если его в закрытое заведение поместят - тогда шанса не будет, надо постараться...
Я про взрослых интересовался. Петерсон много изучал феномен Гитлера. Говорит, что Гитлер воспринимал евреев, цыган как насекомых. То есть тут даже не ненависть, а отвращение, брезгливость. То есть Гитлер был очень брезгливым, и это отражалось в том числе на его сексуальной жизни, у него же с Евой были отношения платонические, асексуальные. Также Петерсон заметил, что одним из первых дел Гитлера, когда он пришел к власти, стало налаживание чистоты и порядка на немецких заводах: начали там истреблять крыс, насекомых, то есть развернул борьбу за чистоту, потом он начал в таком же духе борьбу за чистоту нации, причем скорее им двигала не ненависть, а какая-то брезгливость. Он искренне считал, что надо убивать инвалидов, шизофреников психически больных как каких-то противных, бесполезных насекомых, он брезговал ими. В принципе и у многих современных людей это есть, только уровень брезгливости не пересекает красную линию.

Последнее редактирование:
Да, совершенно верно.
Есть у многих, и во первых не пересекает ту самую _социальную _ красную черту. А второе...самими людьми это воспринимается примерно как морально оправданное желание ...самого либерального форумчанина разбомбить к чертям собачьим гомофобный город или страну. Или скажем как желание другого, очень доброго реально человека...устроить хм, привелигированному полу мучения, соответствующие тому, что он ощущает.

Вот при условии понимании такого подхода, картины мира - появляется шанс, некоторый шанс данную картину откорректировать..
Имхо, разумеется.
И понятно, что гарантий тут нет, нейропластичность, да еще при сверхценной идее - _искусственно _ ограничена!
Другой образ...вот есть молодой доктор, самоотверженный энтузиаст. Который изобретает вакцину против рака. Чья жизнь вокруг этого сконцентрировалась...
А его - отговаривают. Мол что ты себя губишь, загнал себя, пойди работать бухгалтером, или в лабораторию Диалайн устройся!...
Может ли он ..бурно реагировать отказом на такие предложения?
Будет ли его отказ- практически гарантирован, в описанных условиях?

Есть у многих, и во первых не пересекает ту самую _социальную _ красную черту. А второе...самими людьми это воспринимается примерно как морально оправданное желание ...самого либерального форумчанина разбомбить к чертям собачьим гомофобный город или страну. Или скажем как желание другого, очень доброго реально человека...устроить хм, привелигированному полу мучения, соответствующие тому, что он ощущает.
Я думаю, что есть разница. У Уила скорее ненависть/страх, а у Гитлера именно брезгливость. Типо, фу, бомжи, мерзость какая, так примерно.

Я думаю, что есть разница. У Уила скорее ненависть/страх, а у Гитлера именно брезгливость. Типо, фу, бомжи, мерзость какая, так примерно.
Разница есть. Но первое - это оттенок, а не цвет, так сказать.
Второе...Я не могу исключить, что в основе брезгливости лежит именно страх.
Арахнофобия и прочие...мыше-фобии - в основе там испуг, по крайней мере часто..

Разница есть. Но первое - это оттенок, а не цвет, так сказать.
Второе...Я не могу исключить, что в основе брезгливости лежит именно страх.
Арахнофобия и прочие...мыше-фобии - в основе там испуг, по крайней мере часто..
Да, в основе брезгливости страх наверное.

Отлучение..извращенца, по сути.
Явно социальное. Но ...пытаются "надавить" на Бога, чтобы отомстить этому извращенцу, не верящего в ангелов 🙂

Отлучение Спинозы, помнится, стало следствием отрицания им ангелов, бессмертия души и божественного происхождения Торы. Вполне... По всем пунктам подходил... Кагал предупреждал Спинозу, чтобы он отказался от "ереси", а когда он не подчинился, издал запрещение (кажется, в переводе, на русский): "Будь он проклят, когда он выходит, и проклят, когда входит. Пусть Бог не прощает его грехов. Пусть Бог гневается и сердится на этого человека и обрушит на него все проклятия, которые записаны в Торе. Пусть Бог вычеркнет его имя под небесами и пусть Бог уничтожит его и выбросит из колен израильских..." Отлучение (на иврите - "херем") Спинозы было абсолютным. Ни один еврей не должен был иметь с ним дела, говорить с ним или стоять ближе четырех шагов от него. После "херема", Спиноза больше никогда не разговаривал ни с одним евреем. Что занятно, Спинозу до сих пор не реабилитировали. Вопреки просьбам Бен-Гуриона.... Даже Галилея попы давным-давно простили, а вот раввины - оказались злопамятными, как я не знаю кто...

Вернемся к сексу 🙂
Есть человек, которого вот так прокляли. Любого пола, собственно.
Что у него будет с сексом, с сексуальностью?
В случае..навязчивости по поводу секса с еврейкой (где есть запрет), и по поводу секса с наоборот, не-еврейкой.
И если все женщины вокруг- исключительно еврейки и ..послушно плюют вслед извращенцу..может ли он посмотреть с вожделением на мужчину иной нации, или на ишака, грубо говоря?

Не знаю, я что-то увлекся психиатрией. Надо же мне что-то делать с диагнозом параноидальная шизофрения.

Не знаю, я что-то увлекся психиатрией. Надо же мне что-то делать с диагнозом параноидальная шизофрения.
Хороший вопрос 🙂
Что именно желаете делать?🙂
Напомню , очень многое зависит от формулировки.

Пацан, о котором я говорил вчера - хочет не войны мировой, и не аналогичных неприятностей.
Он хочет счастья для планеты Земля.
Но видит его _исключительно_ в расовой чистоте. Все проблемы ведь не от гомофобов, собак и русских, а от секса, который расы перемешивает и получаются "ублюдки", которые и портят всю жизнь землян, ну и россиян..
Чем пахнет его...неприязнь к этим "кровосмешениям"?
Подчеркну - неприязнь _теоретика_, который в своей жизни, в сельской школе - действительно столкнулся с издевательствами от ..подростков из смешанных семей. Примерно в 10-11 лет. И в 12 - его осенило. Он - понял...

Хороший вопрос 🙂
Что именно желаете делать?🙂
Напомню , очень многое зависит от формулировки.

Пацан, о котором я говорил вчера - хочет не войны мировой, и не аналогичных неприятностей.
Он хочет счастья для планеты Земля.
Но видит его _исключительно_ в расовой чистоте. Все проблемы ведь не от гомофобов, собак и русских, а от секса, который расы перемешивает и получаются "ублюдки", которые и портят всю жизнь землян, ну и россиян..
Чем пахнет его...неприязнь к этим "кровосмешениям"?
Подчеркну - неприязнь _теоретика_, который в своей жизни, в сельской школе - действительно столкнулся с издевательствами от ..подростков из смешанных семей. Примерно в 10-11 лет. И в 12 - его осенило. Он - понял...
Я просто понял, что ни в коем случае нельзя открывать душу психиатрам. Сам виноват. Надо было сначала проконсультироваться с сексологом, определиться с тем что хочу сменить пол на 90-100 % и только после этого идти туда определившемся, узнав предварительно, как там себя вести. А пошел неподготовленным, потерянным. Сейчас с сексологом думаем, как выйти из этой дурацкой ситуации, обещал он зайти к психиатру, поговорить на эту тему. Можно будет лечь в стационар и пройти там обследование.

Последнее редактирование:
Комиссия в стационаре - да, уточнит диагноз, или снимет его, вероятно.
Гарантировать не могу, я не совсем психиатр, но вероятно так.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху