Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Но Петерсон бы не одобрил такое сорорити подобное транс-сообществу. Ведь в случае единных целей и единных проблем это бы походило не на Дом у Озера, а на подпольную фашистскую организацию🙂
Не? 🙂
Петерсон - клинический психолог вообще-то.

Не комиссия. Комиссия в составе психиатра, сексолога и психолога после установки диагноза назначается.
Я имею в виду ВК, врачебную комиссию в стационаре. Это лечащий врач, начмед, может быть главврач, психолог, ещё кто..
Она имеет право сменить диагноз, грубо говоря.
Я - об этом.

Я имею в виду ВК, врачебную комиссию в стационаре. Это лечащий врач, начмед, может быть главврач, психолог, ещё кто..
Она имеет право сменить диагноз, грубо говоря.
Я - об этом.
Аа да, эта комиссия, я имел в виду комиссию по поводу смены пола. Она отдельно работает. Я в психиатрическом стационаре ни разу не был. Хожу только в ПНД. Дневной стационар в ПНД. Дневной стационар ни о чем. Ходишь 2-3 раза в неделю на 15 минут к психиатру.

Очевидно, отсутствием внимания к нему.
ДА, и неприятием. Мать - "казачка" ,вобщем для неё Гитлер это понятно кто. Шокирована, и проклинала сына, а сын - ещё дальше и глубже уходил в эти идеи расовой чистоты.
Возможно и сексуальность тут малость замешана, пока не знаю.

Интересная статья про пионеров исследования тс в Союзе
При прочтении возникает ощущение, что в обществе с более размытыми гендерными рамками операция, возможно, была бы не нужна. Люблю девушку - девушка не может испытывать таких чувств к девушке - значит, я парень.
:emoji_unicorn:

При прочтении возникает ощущение, что в обществе с более размытыми гендерными рамками операция, возможно, была бы не нужна. Люблю девушку - девушка не может испытывать таких чувств к девушке - значит, я парень.
:emoji_unicorn:
Да.
Точнее, имхо - я должен стать парнем.
Высокая мораль видна? Там упоминалась вроде лесби-пара, и желание "узаконить" этот ...беспредел.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху