Ksenia
Фея
Интересная статья про пионеров исследования тс в Союзе Это не разврат, это заболевание Даниил Туровский нашел хирурга, который, возможно, первым в мире превратил женщину в мужчину. Он сделал это в СССР начала 1970-х — Meduza
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересная история, спасибо!Интересная статья про пионеров исследования тс в Союзе Это не разврат, это заболевание Даниил Туровский нашел хирурга, который, возможно, первым в мире превратил женщину в мужчину. Он сделал это в СССР начала 1970-х — Meduza
...17-летний ассистент ?🙂Коллега и ассистент Калнберза, увидев Инну, сказал, что «просто нельзя такую прекрасную женщину превращать в мужчину, ведь она еще сможет многим мужчинам доставить радость». Он даже попытался ее «переубедить» — но, как вспоминает Калнберз, «усилия закончились полным провалом». Для врача это стало весомым аргументом: «Если женщина не влюбилась в него, то это не женщина, а следовательно, превращение ее в мужчину обоснованно».
Как я понял в СССР практически не было комиссий по вопросу смены пола, установленного порядка смены пола, тс добивались операций непосредственно у хирургов, то есть за счет человеческих отношений, без справок специальных, бюрократии, удивительно 🙂 Также вы лечите парафиликов щас, тех же педофилов 🙂Интересная история, спасибо!
Хотя ...выгода, чтобы не вызывать хихикание девушек, плюс идея "нормальной сексуальной жизни"- бросаются в глаза.
Но плюс - индивидуальность работы.
Большой плюс, имхо.
...белая обезьяна?я до сих пор всеми силами стараюсь подавить в себе всяческие проявления мужского начала. Единственное, чего мне удалось добиться от себя годами, — это мое почти артистическое исполнение на людях женской роли.
Да, Белкин интересно описывал это. Не конвеер, однозначно.Как я понял в СССР практически не было комиссий по вопросу смены пола, установленного порядка смены пола, тс добивались операций непосредственно у хирургов, то есть за счет человеческих отношений, без справок специальных, бюрократии, удивительно 🙂 Также вы лечите парафиликов щас, тех же педофилов 🙂
...А тут уже проблемы/психология самого доктора. Имхо.Знать все это Калнберз не очень-то и хотел. Ему казалось, что свое дело он сделал и теперь пациент должен жить своей жизнью. Уже в 2000-х годах Иннокентий несколько раз предлагал встретиться, чтобы за чаем обсудить прожитую жизнь. Калнберз находил отговорки. Ему не хотелось говорить о прошлом, но больше он боялся встречи с самим собой. «Я уже не увижу ту пациентку, увижу мужчину в годах, — рассуждает он. — И мне тоже тогда придется представлять себя в другом виде. Человеку не всегда хочется демонстрировать себя в жалком существовании»
Это то что Петерсон описывает. Для того, чтобы Фродо или Бильбо совершить подвиг, они не могли быть просто хорошими жителями Шира (советского союза), приходится быть "плохим", в чем-то аморальным для внешних наблюдателей. Это соответствует глубоким архетипам. Удивительно 🙂 Вы же тоже не хороший житель Шира, и Кантора не читали до меня 😀Да, Белкин интересно описывал это. Не конвеер, однозначно.
Есть и плюсы и минусы 🙂
Я - конечно не "хороший житель Шира" 🙂Это то что Петерсон описывает. Для того, чтобы Фродо или Бильбо совершить подвиг, они не могли быть просто хорошими жителями Шира (советского союза), приходится быть "плохим", в чем-то аморальным для внешних наблюдателей. Это соответствует глубоким архетипам. Удивительно 🙂 Вы же тоже не хороший житель Шира, и Кантора не читали до меня 😀
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.