Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Кантора - да, по-моему не читал до Вас. Кстати - спасибо Вам за открытие для меня целого ряда интересных людей, учёных, направлений :))
Вот по мозгу, по нейросетям и прочим Лурия - читал, и довольно активно , лет 20-25 назад и попозже 🙂

Кантора - да, по-моему не читал до Вас. Кстати - спасибо Вам за открытие для меня целого ряда интересных людей, учёных, направлений :))
Вот по мозгу, по нейросетям и прочим Лурия - читал, и довольно активно , лет 20-25 назад и попозже 🙂
А мне кажется вот что Кантор мне другом не станет. Вероятно действительно как другое направление, другой взгляд, научный. Но и врагом не станет Кантор тож. Другое направление у него, может прикладное в некотором смысле. Но точно не единственно верное. Имхо.

А мне кажется вот что Кантор мне другом не станет. Вероятно действительно как другое направление, другой взгляд, научный. Но и врагом не станет Кантор тож. Другое направление у него, может прикладное в некотором смысле. Но точно не единственно верное. Имхо.
А как личность Кантор может быть интересен?

Руанда, не смотрел, но возможно интересно.

А психиатр другом станет? У Кантора же во многом психиатрический подход: парафилии связаны с нарушением развития\работы мозга и пр. С психиатрами ссориться нельзя. 🙂

А психиатр другом станет? У Кантора же во многом психиатрический подход: парафилии связаны с нарушением развития\работы мозга и пр. С психиатрами ссориться нельзя. 🙂
Психиатры бывают разные 😉
Почти (с) 🙂

Хромота, нарушение походки может быть связано с нарушением коленного сустава, напоимер, или спины.
Но это не значит, что надо бояться врача по спинам или суставам 🙂
Можно ли подружиться с таким врачом?
Зависит от целей.
Данте, к примеру - подружился🙂
Возможно с некоторой выгодой, поначалу - но по факту это возможно, если не манипулировать друг другом.

Более того, сам врач может изнутри чувствовать и понимать проблемы со спиной, коленом или влечением.
Помните, Васильченко (вроде...или Либих?) сказал..."тот, кто отрицает у себя наличие сексуальных проблем - врет!".🙂
Близко к тексту, вроде.
То есть - взрослый человек понимает, отлично знает, что не обязан всегда быть идеалом, "могучим трахателем" или "страстной самкой"🙂
И даже вообще не обязан таким быть!
Имеет право быть собой.
Разным 🙂
То есть - проблемы у любого человека подразумеваются, и уважаемый нами Кандинский, к примеру - ценен нам своим важным, упорным трудом..
Хороший врач, психиатр - это знает, хотя может и не афишировать 🙂

natalimoda1.jpg

Таки гендерная мода может отличаться от привычной 🙂

А вы смогли бы изменить мировоззрение Гитлера или Сталина ?🙂
Взрослых? Менее вероятно ,хотя что-то и мог бы вероятно. Не 100%, однозначно - риск весьма велик.
В детском возрасте - шансы выше.
Живой пример...некоторое время назад пацан 14 лет в области - пришёл совершать теракт в свою школу, с бензином, топором и двумя вроде ножами..
Сторонник Гитлера ,расовой чистоты и так далее.
Понимаете, к кому он ближе всех у нас?
Есть у нас такой добрый форумчанин...этот пацан тоже борется за справедливость и процветание, которую он видит в расовой чистоте.
...тьфу*3 вроде началось протягивание ниточки к его душе от наших врачей, минимум от двух. Не от меня - я не работал с ним, жена включилась.
Я - оказываю заочную поддержку и консультации по ...научной подоплёке этого доброго наци 🙂
Пока - стандартно, принятие его , контакт и постепенное расширение суженных сейчас его границ, плюс социализация.
Если его в закрытое заведение поместят - тогда шанса не будет, надо постараться...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху