Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Комиссия в стационаре - да, уточнит диагноз, или снимет его, вероятно.
Гарантировать не могу, я не совсем психиатр, но вероятно так.
Не комиссия. Комиссия в составе психиатра, сексолога и психолога после установки диагноза назначается. Назначается она по направлению от участкового психиатра при наличии диагноза "тс", при этом сам участковый этот диагноз поставить не может. Как тогда быть? Я спрашивал об этом у сексолога. По идее, в таком случае участковый должен был отправить к сексологу, сексолог бы поставил тс, я иду со справкой к участковому, а затем она направляет на комиссию. Но меня вместо того, чтобы отправить к сексологу отправили в дневной стационар, где диагноз тс никак не могли поставить, поставили шизу. Теперь надо ее снять, а снять ее можно только в стационаре, вот такая история дурацкая получилась, никто не разобрался в этой ситуации.Участковая не знала, что делать. Врач в дневном стационаре тоже была не в теме при том, что она поддерживала смену пола, но она не знала, что ее диагноз будет иметь вот такие последствия. Она считала, что сексопатология отдельно, психиатрия отдельно, сказала, что о смене пола иди говори с сексолом, а щас ты с психиатром, рассказывай о своих психических проблемах 🙂 Она как лучше хотела, поддерживала смену пола, и считала, что я довел себя до шизы не меняя пол, говорила, что мне надо менять пол, и что нейролептики хорошо сочетаются с эстрогенами 🙂. А участковая трактует щас шизу буквально, что мол якобы у меня идея смены пола бредовая. В общем идиотская ситуация, при этом все мои врачи друг друга не знают и не видели 🙂 Ну сексолог обещал зайти к участковой, все объяснить... Может и не надо будет ложиться в стационар.

Я еще - идиот, так как лечащему врачу дневного стационара описал симптомы шизы, такие как диссоциация, отстраненность от мира, непринятия своего тела - и все из-за того, что пол не меняю. Она с этим соглашалась, но тс поставить не могла, так как не сексолог, поставила шизу, но она не имела в виду, что идея смены пола - бредовая, это так трактует участковая. В общем из этой дурацкой ситуации надо выходить как-то. Она показывает, что диагноз по сложным проблемам надо ставить комиссионно, и врачи должны друг с другом контактировать. В судебной психиатрии, например, диагноз должны поставить 3 независимых психиатра.

Последнее редактирование:
А как личность Кантор может быть интересен?
Как личность... если отбросить разговоры о педофилии, аутогинефилии и зеркальных нейросетях.
Думаю, что вполне может быть интересен Кантор, хотя я даж не представляю. Ну может в кругу "своих", дома, со своим парнем, друзьями, подругами, одноклассниками.
Хотя всё равно выпросить у Кантора для Дока аппарат фМРТ надо бы😉

Чем пахнет его...неприязнь к этим "кровосмешениям"?
Анти-секс или искаженное представление о сексе. Пахнет чувствую, что матом, матерными словами, грязью.
А кровосмешение и interracial sex добавляет вообще просто пипец чего в пригорание пукана видимо.

Кирюша, чо думаешь о Доме у Озера?
Это уже окончательно закрытый проект? Этакий феникс, который возродился ярко сильно мощно и зачах?

Кирюша, чо думаешь о Доме у Озера?
Это уже окончательно закрытый проект? Этакий феникс, который возродился ярко сильно мощно и зачах?
Разные люди в него входили, не было однородности. У Индиго свои проблемы, у Андрея - свои, у Планеты аналогично.

Разные люди в него входили, не было однородности. У Индиго свои проблемы, у Андрея - свои, у Планеты аналогично.
То есть думаешь что не сошлись проблемами, поэтому и распались? Типа никогда не понять друг друга людям с разными проблемами?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху