Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Надо же какие люди читают мой твиттер 🙂Войти в Твиттер Есть педофил, один сексолог, несколько тс, несколько феминисток, родителей тс-детей. В общем то что внутри меня, то и во мне, таких людей я притягиваю 🙂
Ага, есть такое, избирательность притяжения.
И это...регулируется, настраивается.

Должна быть у человека возможность отморозить уши, это принципиально. Бердяев, великий русский философ, ставил свободу даже выше Бога, например.
Должна, это Бердяев хорошо говорил. Но ежели человека _принуждают_ к этому - свобода ли это?

Должна, это Бердяев хорошо говорил. Но ежели человека _принуждают_ к этому - свобода ли это?
Я считаю, что когда человек попадает в определенную социальную сеть, в которой навязывается определенное сексуальное и гендерное поведение - это не есть хорошо, это вариант сексуального и гендерного коллективизма: мой товарищ поменял пол - и я за ним и пр 🙂. Про это постоянно говорит Петерсон. Хотя некоторым важно принадлежать к определенному сообществу, Уилу например, он в этом плане коллективист. 🙂 Понятно, что многие тс - аутисты и шизоиды, которые не могут найти себя, чувствую себя лишними в обычном сообществе, а потом вдруг находят свою группу, где их принимают, и флаг у них красивый 🙂

Последнее редактирование:
Я считаю, что когда человек попадает в определенную социальную сеть, в которой навязывается определенное сексуальное и гендерное поведение - это не есть хорошо, это вариант сексуального и гендерного коллективизма: мой товарищ поменял пол - и я за ним и пр 🙂. Про это постоянно говорит Петерсон. Хотя некоторым важно принадлежать к определенному сообществу, Уилу например, он в этом плане коллективист. 🙂 Понятно, что многие тс - аутисты и шизоиды, которые не могут найти себя, чувствую себя лишними в обычном сообществе, а потом вдруг находят свою группу, где их принимают, и флаг у них красивый 🙂
Да, видимо так.
Важно - почему?
Зачем Уилу ...страна геев*?
Если ему хватит одного хорошего Геракла, условно?

Общался щас с Кезией, это тс из Торонто, которая к Кантору ходила 🙂. Оказывается, у нее девушка русская, из Крыма, и она научила Кезию нескольким русским словам, которые обе произносят время околосексуальных игр, они находят эти слова очень чувственными 🙂. Это ежик и одуванчик 🙂 Больше Кезия русских слов не знает 🙂

Последнее редактирование:
Сравнивать не буду, но смоделировал...аж до мурашек пробирает:))

Сравнивать не буду, но смоделировал...аж до мурашек пробирает:))
Наверное поэтому первый язык запоминается наиболее глубоко? Мама с ребенком разговаривает очень чувственно. Для меня английский более технический\функциональный язык, чем русский, хотя и там есть чувственные слова для меня.

Наверное поэтому первый язык запоминается наиболее глубоко? Мама с ребенком разговаривает очень чувственно. Для меня английский более технический\функциональный язык, чем русский, хотя и там есть чувственные слова для меня.
Да, эмоции на первом языке выражаются, потому лучшие переводчики - двуязычные с детства, по идее. Когда эмоции связались со словами, правилами этих языков, и получается выразить не только мысли, но и чувства, оттенки на этих языках.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху