М
Маша
Guest
🙂Я буду настаивать на смене пола по политическим и идеологическим соображениям, чисто из принципа.
Шикарно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Я буду настаивать на смене пола по политическим и идеологическим соображениям, чисто из принципа.
Это как раз то, чему Петерсон учит, о некой монстровости, о том, что надо быть иногда плохим и идти против системы.
Да, верно.Я знаю, что машину можно починить, но я хочу мотоцикл из идеологических\политических соображений.
Пусть что хочет Кирилл, то и делает. Хочет быть submissive, пусть будет.Потому - я уточню лишь исходные данные 🙂
А именно- пассивность всех женщин, и лично Вашу пассивность.
Оба под вопросом, лично у меня.
Может вы и правы. Но я должен к этому прийти самостоятельно, а нет под давлением психиатров, я за западную модель, которая предполагает поиск, метод проб и ошибок самим человеком, эту модель и буду для себя отстаивать, мне это важно, важно попробовать. Будучи несвободным, в цепях, сложно себя убедить в том, что в соседней деревне все то же самое. Сначала надо снять цепи, внешние ограничения, а потом сходить туда и посмотреть.Да, верно.
Знаете и то, что получится в результате в данных условиях, то есть всего лишь начало 21 века, не самая продвинутая в плане транссексуальности страна/планета.
Потому - я уточню лишь исходные данные 🙂
А именно- пассивность всех женщин, и лично Вашу пассивность.
Оба под вопросом, лично у меня.
Остальное- это норм, отлично 🙂
А вот тут не очень...
Ну, есть телевизор для литовской сети. Его долго переделывают на 220В.
Успешно🙂
А затем сорри - оказывается, что он вообще в стране с 36В и 400Гц, приехал туда..
И или юзать преобразователь, или перенастраивать еще..
Цепочка изменений может такое давать, увы.
Может и наоборот - отлично все, включил в 220В 50Гц и нет проблем, как родное питание..
Тебя не смущает, что такое говорят хорошей деточке? Darling, you are fabulous.Это как раз то, чему Петерсон учит, о некой монстровости, о том, что надо быть иногда плохим и идти против системы.
Хочет _быть_ сабмиссивом, и _сейчас_ саб- это две большие разницы😉Пусть что хочет Кирилл, то и делает. Хочет быть submissive, пусть будет.
Хочет для этого стать каким-то, пусть делает. Во всяком случае это будет доказательством несостоятельности Вашего терапевтического подхода.
С книжками и разговорами про зубы и документы в говорилке.
Именно.Может вы и правы. Но я должен к этому прийти самостоятельно, а нет под давлением психиатров, я за западную модель, которая предполагает поиск, метод проб и ошибок самим человеком, эту модель и буду для себя отстаивать, мне это важно, важно попробовать. Будучи несвободным, в цепях, сложно себя убедить в том, что в соседней деревне все то же самое. Сначала надо снять цепи, внешние ограничения, а потом сходить туда и посмотреть.
Должна быть у человека возможность отморозить уши, это принципиально. Бердяев, великий русский философ, ставил свободу даже выше Бога, например.Именно.
Я согласен с Вами.
Все, весь мир уговаривает Вас назло маме отморозить уши 🙂
А я иду другим путем
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.