Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Пришёл сейчас домой, бабушка смотрит Полосатый рейс 🙂
Я не спрашиваю, пассивна ли эта буфетчица 🙂
Я спрашиваю - могла ли _пассивная_, послушная буфетчица пойти тем путем, которым пошла героиня, в утрированном понятно варианте 🙂
То есть - для чего-то нужны и не совсем пассивные девушки, получается?
🙂

Интересно 🙂
Я неоднократно спрашивал ВАс, и снова повторюсь..
Вот у человека сломалась машина 🙂
И ему проще переделать в отличный мотоцикл. По крайней мере кажется так.
МОжет быт ьи правда, другие же переделывали, радуются..
Но он хочет решить, выбрать _оптимальное_ решение. Так говорит.
Но при этом - категорически не читает инструкцию по эксплуатации машин ,не сидит на форуме ремонтников (немногочисленных, не спорю) с целью починить это и это - а фактически обосновывает нравящуюся ему идею заполучить большой красный мотоцикл 🙂
Машины (статистику он подбирает не држе Уила с Дизайром (соотвественно про ужасных собак и про прекрасных девушек) - и бьются, и дорогие в осблуге, и вообще это несвобода, и экологически вредные они, и так далее. А у меня к мотоциклу даже попа приспособлена лучше, чем к машине, вот посмотрите!!...
...

Я знаю, что машину можно починить, но я хочу мотоцикл из идеологических\политических соображений.

Пришел от психиатра, считает пока, что смена пола - бред. Сексопатолог, который 20 лет работал психиатром, так не считает, считает, что это в моем случае - здоровое желание убрать гендерную дисфорию. Участковый предлагает пока ходить раз в месяц до апреля (будет год с начала обращения), если они будут настаивать, что это бред, и если я с этим буду не согласен, то мне предложат лечь в стационар для уточнения диагноза. Я буду настаивать на смене пола по политическим и идеологическим соображениям, чисто из принципа. Если положат в стационар для диагностики на месяц, то расспрошу сексопатолога и трансов, как вести себя в псих. больнице (стационаре). Пойду туда еще раз через месяц, заодно к сексопатологу зайду.

А так норм. Ельцин по оплоту коммунизма-тоталитаризма из танков стрелял. Я без танка справлюсь 🙂

Последнее редактирование:
К сексопатологу записался на понедельник, обсужу с ним, как вести себя с психиатрами в такой ситуации и пр. пр. В общем я понял, что в жизни надо активно проявлять свою волю, желание, в "пассивном" режиме пол мне никто не сменит, надо знать, чего я хочу, и к этому активно двигаться, прорываться. Я как-то уж сильно пассивно вел себя с психиатрами: повели бы на лоботомию - пошел бы.🙂

images

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху