Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
То что он говорит для меня открытие, меня никто не учил быть напористым и отстаивать свои интересы.
Да меня тоже. 🙁 Учили быть удобным.
Но вообще во всяких популярных психологиях часто повторяется, учитесь говорить нет.
Быть монстром - это да, новое.

То что он говорит для меня открытие, меня никто не учил быть напористым и отстаивать свои интересы. Чтобы быть достойным - надо мыть монстром, офигеть.
Вот, ключевое, спасибо!!!
:))
Вот то, что противоречит желанию любого парафилика "вылечиться".
То, что дает качели в сочетании с таким желанием.

Да меня тоже. 🙁 Учили быть удобным.
Но вообще во всяких популярных психологиях часто повторяется, учитесь говорить нет.
Быть монстром - это да, новое.
...лейтмотив этого форума Гадких Утенков :))

...лейтмотив этого форума Гадких Утенков :))
Ну чот.. не знаю.
Быть толерантным - да. Ребята давайте жить дружно - да. Искать в других свои черточки и т.д.
Тонус и приведение себя в порядок - ну постоянно.
А чтоб быть напористым и свои интересы защищать - как-то мало...

Быть толерантным - да. Ребята давайте жить дружно - да. Искать в других свои черточки и т.д.
Вот только без фанатизма этого делать не учили. У форумчан же это в стадии глубокой фанатичности имхо🙂
Почти что неизлечимо🙂

Ну чот.. не знаю.
Тонус и приведение себя в порядок - ну постоянно.
А чтоб быть напористым и свои интересы защищать - как-то мало...
...не совсем то вроде? Открыть для себя нормальность того, что казалось, считалось ранее неприличным, плохим, монструозным даже.
Право быть добрым, злым, мягким, твёрдым, умным и недалёким, приветливым и нелюдимым - и всё это в одной личности, и без проблем.
Мир переворачивается, при принятии того, что там "за дверцей".
И хочется, очень хочется больше за дверцу не смотреть. "Сделать всё как было".
Но - можно и принять. Без осуждения эти свои стороны - которые не нравятся, противны, постыдны,..
И стать собой ещё на ступеньку, коллега :))

...не совсем то вроде? Открыть для себя нормальность того, что казалось, считалось ранее неприличным, плохим, монструозным даже.
Как - не про то? Я про поведение и взаимодействие.
В видосике Петерон подчеркивает, что вы должны спорить, побеждать в спорах и вообще конкурировать со взрослыми (для детей можно делать исключения, уточнил Петерсон).
Насколько я заметил, тут ориентированность на другое. На то, что я уже перечислил.

Как - не про то? Я про поведение и взаимодействие.
В видосике Петерон подчеркивает, что вы должны спорить, побеждать в спорах и вообще конкурировать со взрослыми (для детей можно делать исключения, уточнил Петерсон).
Насколько я заметил, тут ориентированность на другое. На то, что я уже перечислил.
Нет, не совсем так.
Одним мы предложим быть напористыми, другим - мягкими и нежными. И это будет одной и той же рекомендацией. Как это изложил я.
То, что не умел и не хотел по моральным причинам, что противоречит твоей лично морали или морали твоего социума.
Для Вито это совсем другие стороны одного и того же явления. Открыть с принятием то, что за дверцей - вот суть нашего с Петерсоном подхода.
Методики могут различаться, как и конкретика того, что пряталось. А суть - одна 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху