Ну, тогда я не прав. Но суть понятна.🙂Всю жизнь я считала, что это айкидо🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, тогда я не прав. Но суть понятна.🙂Всю жизнь я считала, что это айкидо🙂
Хотя я недавно слушал Гордон-диалоги про интуицию. Там говорили о том что Япония является приемницей китайской культуры. Поэтому должна быть тесная связь. Имхо.Всю жизнь я считала, что это айкидо🙂
Отреагировали - пассивно 🙂Я говорил, что я в пятницу иду к эндокринологу ?🙂 Никто не отреагировал 🙂
Ну мне нравится пассивная реакция. Это как с цветами. Их поливаешь, а они прямо не реагируют, но при этом все равно цветут 🙂Отреагировали - пассивно 🙂
Что касается меня, в частности 🙂
Или активно, но молча, без отклика и бегания по сцене?
В чем разница, на Ваш взгляд?
🙂Ну, тогда я не прав. Но суть понятна.🙂
Я пропустил Кирюшин пост про эндокринолога, и внешняя реакция такая же как у вас - без комментариев. Как это отличить?Отреагировали - пассивно 🙂
Что касается меня, в частности 🙂
Или активно, но молча, без отклика и бегания по сцене?
В чем разница, на Ваш взгляд?
Ой. ой - это же типичный спор о терминах! 🙂Ну мне нравится пассивная реакция. Это как с цветами. Их поливаешь, а они прямо не реагируют, но при этом все равно цветут 🙂
Я не требую к своей персоне пристального внимания, как Уил. Могу довольствоваться "пассивным" контактом и поддержкой, хотя такой вид контакта только на словах "пассивный" 🙂Ой. ой - это же типичный спор о терминах! 🙂
Одному кажется, что цветы пассивны. А другой - видит мощный процесс фотосинтеза, стремительное движение соков по жилам, бурные копуляции с соседями и сами с собою,..
И тот и другой - восхищаются _одним и тем же_ цветком, если что
Может им есть смысл перестать ломать копья? 😉
...впрочем...если ему очень нравится ломать копья - может быть он ...тайный поклонник второй версии? 😉
Да, так и есть 🙂Я не требую к своей персоне пристального внимания, как Уил. Могу довольствоваться "пассивным" контактом и поддержкой, хотя такой вид контакта только на словах "пассивный" 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.