Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Когда Кристинке становится скучно, то Кристинка развлекается на работе играясь в шашки и шахматы🙂
Это значит перестраивается на дороге, обгоняет, перестраивается и ищет лазейки на дороге🙂
Просто такая езда называется игрой в шашки или в шахматы🙂

Да сходил. Сказала, что я не первый у нее тс, ЗГТ без проблем назначит. Осмотрела мое тело, отметила мягкую кожу, женскую, телосложение гинекоморфное. Назначила обследования: сдать кровь на гормоны, проверить кареотип. Посоветовала сбросить 5-6 кг перед началом ЗГТ.

Кстати да, сбросить вес, привести здоровье в порядок _до_ того как - действительно имеет смысл, поддерживаю.

Пример высокой морали в психиатрии, аж улыбнула формулировка 🙂 Дифференциально-диагностические критерии транссексуализма и фетишистского трансвестизма с синдромом отвергания пола. «Золотое здоровье». Информационный портал о репродуктивном здоровье

"При ФТВ установка на изменение пола связана с синдромом измененной реактивности и выступает в виде варианта повышения патосексуальной толерантности, когда КД постепенно теряет свои эротизирующие свойства и перестает вызывать сладострастное вожделение.

Хорошая лекция Петерсона про нашу тему, что не надо бояться быть иногда "аморальным" для развития 🙂

Хорошая лекция Петерсона про нашу тему, что не надо бояться быть иногда "аморальным" для развития 🙂
Да, хорошая.
Интересно за слушателями тоже понаблюдать. Почти никто на Петерсона не смотрит. Почему так?

Да, хорошая.
Интересно за слушателями тоже понаблюдать. Почти никто на Петерсона не смотрит. Почему так?
То что он говорит для меня открытие, меня никто не учил быть напористым и отстаивать свои интересы. Чтобы быть достойным - надо мыть монстром, офигеть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху