Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
ОК. Тогда можно подробнее, что именно непонятно.
Первое - что именно за дверцей.
Как оно там оказалось, почему до сих пор там удерживается и по прежнему не имеет право показаться из-за дверцы?
Конкретно, у Вас.
Второе - отчего решать по личности в целом имеет смысл лишь рассмотрения всех основных сторон, а не по одной стороне, которая _как у любого ребенка_ сейчас Самая Главная.
У меня мыслительный процесс и воображалка в этом направлении щас не работают. У меня щас готовая личность, как Данте говорит, то есть я чувствую себя щас готовым mtf транссексуалом, и на этом динамика моих психических метаморфоз пока завершилась.

У меня мыслительный процесс и воображалка в этом направлении щас не работают. У меня щас готовая личность, как Данте говорит, то есть я чувствую себя щас готовым mtf транссексуалом, и на этом динамика моих психических метаморфоз пока завершилась.
А как себя ощущаешь в связи с этим? На подъеме, с вдохновением, или ...?

Пока еще не знаю. После смены паспорта наверное будет подъем.
Человек испытывал грусть...долго, очень долго. И ему сказали - надо поехать на рыбалку. Ни разу не был. Почитал книжки Хэмингуэя, вроде вдохновился, и стал готовиться к рыбалке. Денюжку заработал , поехал на океанский берег, - и всё это в том же состоянии...
Есть ли _гарантии_, что он на берегу или в лодке - он станет счастлив? И что останется счастлив после рыбалки, скажем так - дольше, чем неделю-месяц.
Я про именно _гарантии_ и их обоснование 🙂

Очень интересно то, что половина навязанного Данте навязано Вами...
Пройдет немного времени, вернётся к тому же. Ну, или много.
Кстати - возвращение даже к _тому же_ на _новом витке_ - даёт или может дать иной результат.
Вы сейчас и Вы с миллионом в кармане , в одинаковой ситуации - будете вести себя по разному 🙂 и ощущать себя по разному.

А то, как Данте воспринимает мои слова и просьбы - смотрим по почти-навязываемой ему работе (мной) 🙂
Есть ли у него ..некая избирательность , выбор предлагаемого мной? И - видна ли _выгодность_ того ,что он выбирает?

Человек испытывал грусть...долго, очень долго. И ему сказали - надо поехать на рыбалку. Ни разу не был. Почитал книжки Хэмингуэя, вроде вдохновился, и стал готовиться к рыбалке. Денюжку заработал , поехал на океанский берег, - и всё это в том же состоянии...
Есть ли _гарантии_, что он на берегу или в лодке - он станет счастлив? И что останется счастлив после рыбалки, скажем так - дольше, чем неделю-месяц.
Я про именно _гарантии_ и их обоснование 🙂
Нет никаких гарантий нигде. Но согласитесь, что лучше что-то пробовать делать, чем дома сидеть в зоне комфорта ?🙂

А то, как Данте воспринимает мои слова и просьбы - смотрим по почти-навязываемой ему работе (мной) 🙂
Есть ли у него ..некая избирательность , выбор предлагаемого мной? И - видна ли _выгодность_ того ,что он выбирает?
Я считаю что Данте не осознает, что ему предстоит не просто работать для "нужд ребенка в голове", а что ему предстоит сознательное удовлетворение комплекса жизненно важных потребностей, которые он не разделил ни по их свойствам, качествам, ни по срокам и последовательности. Тем более не определился с самостоятельным путем их реализации, где Вы будете ему поддержкой, а не наставником.
Что нет такой потребности "быть открытым ребенком". Радоваться жизни и прочему. Эта радость приходит тогда, удовлетворены потребности, сейчас вызывающие фрустрацию и невроз.
А это от физиологических до идеальных. Нет этого. Он не может сам выбирать.

Нет никаких гарантий нигде. Но согласитесь, что лучше что-то пробовать делать, чем дома сидеть в зоне комфорта ?🙂
Что-то (эти грабельки, или вот эти, или воооон те!?") поочерёдно? Или же ...воспользоваться помощью друга\зала\книги и решить задачу вполне тривиальным способом.

Я считаю что Данте не осознает, что ему предстоит не просто работать для "нужд ребенка в голове", а что ему предстоит сознательное удовлетворение комплекса жизненно важных потребностей, которые он не разделил ни по их свойствам, качествам, ни по срокам и последовательности. Тем более не определился с самостоятельным путем их реализации, где Вы будете ему поддержкой, а не наставником.
Что нет такой потребности "быть открытым ребенком". Радоваться жизни и прочему. Эта радость приходит тогда, удовлетворены потребности, сейчас вызывающие фрустрацию и невроз.
А это от физиологических до идеальных. Нет этого. Он не может сам выбирать.
Почти так.
Он - находится в разных состояниях. В одном из них - да, так и есть. В другом, других - не так.
Причём он может перейти из первого во второе и обратно _только_ за счёт мыслей и настроя.
Скажи этому Ребёнку - "идёшь завтра на дерьмовую свою работу мучаться поять, потерпи ещё день, или неделю!" - и это один настрой и одни качества-возможности-способности.
Скажи ему же про ту же работу _обходную_ фразу, при которой у него нет ответственности и возможной вины...- и он с энтузиазмом будет выискивать те же задачи, решая их не как семечки (это рано пока), но без навязчивостей и невроза, без этих мыслей.
ЧТо ...тупо намекает на конкретику причин в его голове...И на выгоду, если что.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху