Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А вы не обобщаете всех парафиликов? Они разные.
Это Вы с Максом попытались конкретизировать и сузить ответ 🙂
Я же показываю общую закономерность, принцип. Единый, да 🙂
И не только для парафиликов, и не только в парафилии.
Как этот принцип может приложить к себе и применить, к примеру, новенькая семейная пара?
Потренируемся на кошечках?😉

Нет, не совсем так.
Одним мы предложим быть напористыми, другим - мягкими и нежными. И это будет одной и той же рекомендацией. Как это изложил я.
То, что не умел и не хотел по моральным причинам, что противоречит твоей лично морали или морали твоего социума.
Для Вито это совсем другие стороны одного и того же явления. Открыть с принятием то, что за дверцей - вот суть нашего с Петерсоном подхода.
Методики могут различаться, как и конкретика того, что пряталось. А суть - одна 🙂
А если я мтф тс и хочу развивать женские качества, по которым я скорее уступлю, а не буду доказывать, махать топорами? Как это согласовать с Петерсоном тем же, по которому надо быть напористым ?🙂

Методики могут различаться, как и конкретика того, что пряталось. А суть - одна 🙂
Ну вот задания вроде "найди общее", "влезь в чужую шкуру" я видел, а что-нибудь вроде "дерись, кусайся, отстаивай свое мнение, будь неудобным, устраивай срачи, если тебе кажется это важным" - нет.

А если я мтф тс и хочу развивать женские качества, по которым я скорее уступлю, а не буду доказывать, махать топорами? Как это согласовать с Петерсоном тем же, по которому надо быть напористым ?🙂
А помните, был пост про ...воскресную дверцу? 🙂
ВОт сначала глянем за эту дверцу, примете (и мы примем, конечно) - а вот затем , исходя из цельной картины - и будем отвечать.
Иначе это сорри - как влюбляться в Синюю Бороду, не зная, что там у него за его дверцей 🙂
...предсказуемо, к сожалению...

Ну вот задания вроде "найди общее", "влезь в чужую шкуру" я видел, а что-нибудь вроде "дерись, кусайся, отстаивай свое мнение, будь неудобным, устраивай срачи, если тебе кажется это важным" - нет.
...а они есть 🙂
Кстати...история моего тёзки по прозвищу Рахитик - тоже в эту тему..
Хотя бы первые два эдрода, но лучше три.
Усыновление, ноги и чтение.
Дальше не обязательно, хотя и можно 🙂

Покажите, пожалуйста.
Ок.
На Данте - из свежего.
Он _зубами и когтями _ держится за _выгодный_ ему невроз. Сильно, дерется с нами, с начальством или с мамой за этот самый невроз.
Мой же подход прежний.
Когда тебя в прошлом ...превратили в раба чьего-то мнения, и ты теперь как верный раб отстаиваешь это мнение, готов не жизнь, но здоровье (и значит часть жизни!) отдать за это мнение...- есть ли смысл - начать бороться за свое освобождение? Всеми, подчеркну - всеми доступными методами избавляясь например и от этой привычной "белой обезьяны" навязчивостей, и от навязанной _не твоей_ привычки грустить и видеть мир таким печальным и эльфийским?

"Не мир пришел дать вам я, но меч"....(почти (с))...

Данте понял лишь часть этого.
Что навязанное ему - именно чужое, навязанное. Верно, понял?
Но далее, вместо "давания по шее" вредной обезьяне- начинает привычно на нее же ругаться...этим обезьяну радуя и лаская...вместо вооружения мечом- идет к обезьяне со связкой бананов, короче..
Вы - пока воспринимаете привычную грусть как естественную, а не как навязанную Вам. И вместо меча - держите в руках сорри платочки для слез, ящик...
А книжка моего тезки Рахитика - и про Вас тоже. На каждом, я подчеркну - на каждом этапе Вашей жизни, вероятно.

Есть грусть-печаль, она не Ваша, так?
Какой меч Вы держали до сих пор, и не был ли этот меч - аналогом бананов для обезьяны...
Конкретно, если можно.
Безлекарственное лечение и _излечение_ депрессии, в частности - предполагает определенный выбор оружия и амуниции, так?
Часть Вы взяли, часть сорри - заменили бананами. Обсуждаем?

Ах да. Обвинение и месть тому кто _ненамеренно_ зомбировал нас - не являются борьбой с зомбированием!
Это борьба с тенью _истинного_ врага.
То есть - когда Данте так или иначе _возлагает вину_ на маму с бабушкой, или на начальника, или на меня с Лешей - это как раз борьба с тенью обезьяны. Которая так радует саму обезьяну...

А помните, был пост про ...воскресную дверцу? 🙂
ВОт сначала глянем за эту дверцу, примете (и мы примем, конечно) - а вот затем , исходя из цельной картины - и будем отвечать.
Иначе это сорри - как влюбляться в Синюю Бороду, не зная, что там у него за его дверцей 🙂
...предсказуемо, к сожалению...
Я это не понимаю.

Я это не понимаю.
ОК. Тогда можно подробнее, что именно непонятно.
Первое - что именно за дверцей.
Как оно там оказалось, почему до сих пор там удерживается и по прежнему не имеет право показаться из-за дверцы?
Конкретно, у Вас.
Второе - отчего решать по личности в целом имеет смысл лишь рассмотрения всех основных сторон, а не по одной стороне, которая _как у любого ребенка_ сейчас Самая Главная.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху