Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
В этом исследовании показано, что у женщин и мужчин отличается нейрогормональная реакция на стресс. Gonads and strife: Sex hormones vary according to sexual orientation for women and stress indices for both sexes | Request PDF Причем у геев* реакция по женскому типу.
Эта реакция _точно_ без влияния социума?
То есть - и диких Маугли брали разного пола, и разных амазонок тоже, и исследовали?
Или не совсем так? 😉

То есть - и диких Маугли брали разного пола, и разных амазонок тоже, и исследовали?
Или не совсем так? 😉
Меня в этом вопросе больше волнуют пассивные лесбиянки. Они же пассивные, почему они тогда лесбиянки? Нелогично.

Или не совсем так? 😉
Многие нейрогормональные процессы без участия социума проходят, менструация, например.

Чот зачастили про трахателей грить.
Меня вот интересует а трахатели это кто?
Актёры из моей любимой порнушки? 🙂
Они трахатели или так ни о чём? 🙂

Меня в этом вопросе больше волнуют пассивные лесбиянки. Они же пассивные, почему они тогда лесбиянки? Нелогично.
Типа раз баба пассивная то она гетеросексуальна и под мужика. 🙂 но никак не лесби🙂
Логично🙂
Лесбиянка должна быть аки мужик, гвозди пальцами гнуть, а не пассивной быть, нелогично🙂

🙂
Потому, что удобно быть пассивным, любого пола. Поведенческое - может сочетаться с влечением к любому полу, возрасту, расе или фетишу.
Пассивный педофил - гораздо любопытнее 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху