Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Многие нейрогормональные процессы без участия социума проходят, менструация, например.
Угу...и отчего-то у здоровенных деревенских девушек они дают больший процент сохранения настроения с тонусом, чем у городских барышень в очках 🙂

Чот зачастили про трахателей грить.
Меня вот интересует а трахатели это кто?
Актёры из моей любимой порнушки? 🙂
Они трахатели или так ни о чём? 🙂
Они актеры 🙂
С долей, как минимум, эксгибиционизма. И зачастую - желанием халявы🙂
Ведь кажется, что это лучшая работа в мире 🙂
Наряду с дегустатором водки 🙂

Да, могут встречаться и так называемые трахатели. Они имеют право сочетать хобби с работой 🙂

🙂
Потому, что удобно быть пассивным, любого пола. Поведенческое - может сочетаться с влечением к любому полу, возрасту, расе или фетишу.
Пассивный педофил - гораздо любопытнее 🙂
Я именно о классификации, согласно которой есть деление на "женское и мужское". Пассивность и активность.

Я именно о классификации, согласно которой есть деление на "женское и мужское". Пассивность и активность.
А, понял!
Сорри, не сразу понял. Да, этот вопрос не укладывается в данную классификацию.
Но при сверхценности- решается легко, натягиванием фактов "на глобус" 🙂
Например "мужеством" лесби, и сразу с живыми примерами 🙂

• Like
Реакции: vito
А во мне чувствуется гордое? 🙂 Я согласен, что есть во мне элементы возвышенно-пассивного, насчет гордости сомневаюсь.
Вроде есть.
Если не королевское, то что-то есть все равно. Не подпускающее чужих к своему 🙂

Я же не могу быть искусственно простым рубахой-парнем. Я как-то пытался так, коряво получается.
Я кстати думала об этом. Везу как-то девчонок, и думаю, что вот если как рубаха-парень, то интересно до какой степени корявости и карикатурности это может дойти у форумчан? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху