Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Захват территории, власти, влияния и пр.
Тогда английские королевы, или Екатерина были переодетыми мужиками. У Шекспира есть произведение "Король Лир", где король отдал власть своим дочерям.
Женская агрессия скорее связана со стрессом
Жанна Д'арк явно не из-за стресса в историю вошла.
Суицидников среди мужчин больше.

Не знаю. Но в интернате все люди разные.
Ну просто много специалистов про мозг, которые говорят, что мозг пластичный, что человек может измениться и пр. пр. Если такие умные, то пусть идут в психоневрологический интернат, его обывателям больше всего нужно изменение мозга. А так это все на уровне светских бесед, разговоры про нейропластичность.

Суицидников среди мужчин больше.
Попыток суицида больше у женщин, чем у мужчин. Мужчины просто более успешны в своих попытках, так как они чаще применяют огнестрельное оружие для суицида. Женщины же чаще применяют таблетки, что неэффективно, так как их успеют реанимировать и откачать.

Цитирую прочитанное.
Я не говорю о женских аудиториях в церкви, но когда они
случайно собираются на улицах, они всегда ужасают
необыкновенной силой своей экзальтации и кровожадности. Следует
перечитать Янсена и Тэна но этому вопросу. Первый рассказывает
нам о никоей Гофман, мудродобной ведьме, которая в 1529
году предводительствовала шайками крестьян и крестьянок,
восставших вследствие лютеранской проповеди. «Она вся дышала
пожарами, грабежами и убийствами» и произносила
заклинания, которые должны были сделать неуязвимыми ее бандитов и
которые фанатизировали их. Второй изображает нам поведение
женщин, даже молодых и красивых, 5-го и 6-го октября 1789
года. Они только и говорят о том, чтобы разорвать на части,
четвертовать королеву, «съесть ее сердце», сделать кокарды из ее
драгоценностей; у них являются только каннибальские идеи,
которые они, по видимому, осуществляют. Значит ли это, что

Я не могу понять, почему люди должны быть исключением по сравнению с другими млекопитающими? Система детерминации пола, полового поведения такая же. Некоторые не трахают женщин не потому что вуальки, а потому что врожденная конституция, с детства не было агрессивности, напористости, также они склонны к стрессам и к психическим болезням.
Млекопитающие - довольно широкая категория. Вы не находите?
И разница между _поведением_ разных видов млекопитающих - может ли быть сравнима с разницей между разными типажами мужчин и женщин?
Ведь сравнивать имеет смысл лишь сравнимое, имхо.

Почему мы таких самцов, которые не хотят быть "активными" , можем вывести у всех видов млекопитающих, кроме голых землекопов.
См.сегодняшний учебный фильм, пожалуйста 😉
Хан Соло, вперёд, коллега!
На неоднозначную по форме и учебно-сексологическую по содержанию историю форумчан.

Попыток суицида больше у женщин, чем у мужчин. Мужчины просто более успешны в своих попытках, так как они чаще применяют огнестрельное оружие для суицида. Женщины же чаще применяют таблетки, что неэффективно, так как их успеют реанимировать и откачать.
Суицид, если не брать сорри ..неизлечимую онкологию и пр. - это поступок _сильного_ человека ,если что.
А насчёт неэффективности..ну и хорошо ,что на самом деле суицидникам (многим, если не большинству) хочется не умереть, а доказать своим поступком что-то важное - _значимым_ людям.

Женщины менее агрессивны и напористые, также они более склонны к невротизму и эмпатии. Это биология.
К эмпатии - да. Надеюсь ,что да 🙂
А к невротизму - это отдельная тема. Сначала - предстоит понять _механизм_ невроза, вообще-то.
Курицы не склонны к невротизму. Хоть они и курицы, самки и так далее 🙂
Да и кошки тоже, насколько я понимаю и знаю...

К эмпатии - да. Надеюсь ,что да 🙂
А к невротизму - это отдельная тема. Сначала - предстоит понять _механизм_ невроза, вообще-то.
Курицы не склонны к невротизму. Хоть они и курицы, самки и так далее 🙂
Да и кошки тоже, насколько я понимаю и знаю...
Куча исследований того, что женщины более склонны к невротизму, то есть к переживанию негативных эмоций.

Женская агрессия другую природу имеет, другие формы проявления и другие механизмы. У мужчин агрессия территориальна. Захват территории, власти, влияния и пр. Женская агрессия скорее связана со стрессом, из-за этого женщина начинает вести себя неадекватно, типо инфатоцид (убийство ребенка), суицид. Кстати, Ткаченко относил поведение маньяков типо Чикатилы к женскому типу агрессии. То есть женская агрессия всегда регрессивна.
А мужская агресия всегда прогрессивна? 😉
Муж из соседней темы с Вами полностью согласен, не спорю 🙂

А если вдруг мы с Кристиной, Дизайром и Данте регрессивно агрессируем - значит мы женщины, точно? 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху