Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Куча исследований того, что женщины более склонны к невротизму, то есть к переживанию негативных эмоций.
Не путаем склонности к переживанию негативных эмоций в антифеминном обществе - с биологической склонностью к негативу, в противовес известному защитному действию женских гормонов на психику.
А также не путаем _инструмент_ в виде слёз и прочего - с _выгодным_ в этом социуме поведением.
Ок?

Ну просто много специалистов про мозг, которые говорят, что мозг пластичный, что человек может измениться и пр. пр. Если такие умные, то пусть идут в психоневрологический интернат, его обывателям больше всего нужно изменение мозга. А так это все на уровне светских бесед, разговоры про нейропластичность.
Интернат психроников?
Это непростая задача, я согласен.
Мы пока потренируемся на кошечках, тут :))
Что мешает Чарли на этом форуме изменить свою жизнь?
Собакофобия? Или скажем гомофобия в этой стране?
Или нехватка нейропластичности? Или _предубеждение_ что ему надо преодолевать эту фобию и это убеждение?

Не путаем склонности к переживанию негативных эмоций в антифеминном обществе - с биологической склонностью к негативу, в противовес известному защитному действию женских гормонов на психику.
А также не путаем _инструмент_ в виде слёз и прочего - с _выгодным_ в этом социуме поведением.
Ок?
В этом исследовании показано, что у женщин и мужчин отличается нейрогормональная реакция на стресс. Gonads and strife: Sex hormones vary according to sexual orientation for women and stress indices for both sexes | Request PDF Причем у геев* реакция по женскому типу.

А мужская агресия всегда прогрессивна? 😉
Муж из соседней темы с Вами полностью согласен, не спорю 🙂

А если вдруг мы с Кристиной, Дизайром и Данте регрессивно агрессируем - значит мы женщины, точно? 😉
Под регрессом имеется в виду не моральная оценка, а воспроизведение организмом реакций более свойственных ему на ранних стадиях развития. Например, при поражении мозга могут появляться рефлексы не типичные для взрослых. Также и на психологическом уровне могут воспроизводиться архаичные паттерны поведения при стрессе. При этом феминизацию мужского организма и психики можно тоже понимать как регресс, так как женские структуры и паттерны поведения более древние. По это причине Ткаченко обозначил все парафиии и тс как филогенетический и онтогенетический регресс.

Последнее редактирование:
то есть к переживанию негативных эмоций.
Когда ты на улице, за рулем называешь кого-нибудь мудаком или раз на раз предлагаешь выйти, когда материшься без остановки, рассказываешь кому-нибудь о том, как ты там "кого трахал"- все это проявление агрессии, связанной с негативными переживаниями.

Причем у геев* реакция по женскому типу.
Я смотрел как-то видео. Там было закулисье смешанных единоборств. Так вот, был там конфликт какой-то и супертяж (негрила здоровый) угрожал какому-то парню белому (не тяжу). Страх в его глазах был виден, хоть и не истерика. Но разве это не нормальная реакция? Женщиной станет он после этого?
Большой чувствует себя сильнее, увереннее. Маленький больше уязвим. В чисто мужских коллективах такие конфликты не редки. И можно видеть как в одной ситуации наглый и самоуверенный человек становится "трусливым и кротким" в другой.
Ну и второе- кто наглее, "безбашеннее", тот тоже оказывается сильнее психологически.

Я смотрел как-то видео. Там было закулисье смешанных единоборств. Так вот, был там конфликт какой-то и супертяж (негрила здоровый) угрожал какому-то парню белому (не тяжу). Страх в его глазах был виден, хоть и не истерика. Но разве это не нормальная реакция? Женщиной станет он после этого?
Большой чувствует себя сильнее, увереннее. Маленький больше уязвим. В чисто мужских коллективах такие конфликты не редки. И можно видеть как в одной ситуации наглый и самоуверенный человек становится "трусливым и кротким" в другой.
Ну и второе- кто наглее, "безбашеннее", тот тоже оказывается сильнее психологически.
Это детский взгляд, инфантильный🙂
То то я думаю чавой ты быкуешь и изображаешь безбашенность. Теперь понятно. Думаешь что сильнее и уверенее🙂

То что ты умнее меня уже давно всем понятно.
Не стремлюсь быть умнее кого-либо и тебя.
Или ты меня обвиняешь в ЧСВ и гордыни?🙂
А это серьёзное обвинение - Данте на этом себе моск ипёт и бьётся головой о стенку, а ты тут так меня обвиняешь.

Интернат психроников?
Это непростая задача, я согласен.
Мы пока потренируемся на кошечках, тут :))
Что мешает Чарли на этом форуме изменить свою жизнь?
Собакофобия? Или скажем гомофобия в этой стране?
Или нехватка нейропластичности? Или _предубеждение_ что ему надо преодолевать эту фобию и это убеждение?
Я еще не знаю, подлежу ли я адаптации в обществе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху