• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Что-то у меня не оч хорошо получается планировать. Накрутил себя вечером вчера - в итоге плохо спал, и производительность в итоге еще држе, чем без планирования 🙂 Может и не нужны в IT жесткие планы? Сейчас даже в офисах для программистов делают свободный график вроде.
Свободный - возможно и для избавления от невроза 🙂

Образ женщины лектора на том видео аутогинефильный для меня. Библиотекарша, как Кристина любит 🙂

По поводу аутогинефильной стимуляции. В группе Тейла на дискорде вчера и сегодня немного Тату обсуждали 🙂 Тс из Словении сказала, что для нее тату - мощная аутогинефильная стимуляция, она их еще по евровидению помнит. В каком контексте начали? Просто начали выкладывать музыку, мы же там не только сексологию обсуждаем, ну и я тату выложил 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Петерсон про массовых убийц

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

У меня иногда мурашки идут от того, что Петерсон говорит. Он еще рассказывал про то, как он общался с маньяками, а также, что он раздумывал на тему, чем он отличается от них, и пришел к выводу, что ничем, в смысле, что он то же самое мог бы совершить, что они, нет жесткой границы, которая отличает "обычных людей" от них...Ну это не просто политик, как Кристина говорила. В принципе я то же самое пропускал в отношении педо, я как бы тоже брал их грех как бы на себя. Оказывается, Петерсон то же самое делал, я не один такой 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху