Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Что-то у меня не оч хорошо получается планировать. Накрутил себя вечером вчера - в итоге плохо спал, и производительность в итоге еще држе, чем без планирования 🙂 Может и не нужны в IT жесткие планы? Сейчас даже в офисах для программистов делают свободный график вроде.
Свободный - возможно и для избавления от невроза 🙂

Образ женщины лектора на том видео аутогинефильный для меня. Библиотекарша, как Кристина любит 🙂

По поводу аутогинефильной стимуляции. В группе Тейла на дискорде вчера и сегодня немного Тату обсуждали 🙂 Тс из Словении сказала, что для нее тату - мощная аутогинефильная стимуляция, она их еще по евровидению помнит. В каком контексте начали? Просто начали выкладывать музыку, мы же там не только сексологию обсуждаем, ну и я тату выложил 🙂

У меня иногда мурашки идут от того, что Петерсон говорит. Он еще рассказывал про то, как он общался с маньяками, а также, что он раздумывал на тему, чем он отличается от них, и пришел к выводу, что ничем, в смысле, что он то же самое мог бы совершить, что они, нет жесткой границы, которая отличает "обычных людей" от них...Ну это не просто политик, как Кристина говорила. В принципе я то же самое пропускал в отношении педо, я как бы тоже брал их грех как бы на себя. Оказывается, Петерсон то же самое делал, я не один такой 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху