Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну это не просто политик, как Кристина говорила
Я не говорила что Петерсон всего лишь политик🙂
Ты кстати насчет педо только пропускал их "грехи" или например можешь сам стать педо и возбуждаться на детей?
Иначе ведь какое-то недо_пропускание через себя. Тоже мне блин Исусы Христы🙂

Кирюша, пропусти через себя гетеро. Возьми грех на душу😱
😉
😀

Он еще рассказывал про то, как он общался с маньяками, а также, что он раздумывал на тему, чем он отличается от них, и пришел к выводу, что ничем, в смысле, что он то же самое мог бы совершить, что они, нет жесткой границы, которая отличает "обычных людей" от них...
С маньяками сложно себя ассоциировать. Со всевозможными "стрелками" вроде легко...

С маньяками сложно себя ассоциировать. Со всевозможными "стрелками" вроде легко...
Помните методику...описанную в Ночном Дозоре?
Когда Городницкий ищет "дикого" вампира?
Если я правильно помню этот эдрод.
Я применял примерно такую.

Помните методику...описанную в Ночном Дозоре?
Когда Городницкий ищет "дикого" вампира?
Если я правильно помню этот эдрод.
Я применял примерно такую.
Это типа по смыслу когда детектив ищет опасного преступника? Типа помните как молчание ягнят? Обратились к маньяку за помощью в поиске маньяка.
Значит Петерсон еще и детектив и Кирюша тож тот еще следователь🙂
😛
Точно в ночном дозоре было это? А... Ну да, там где-то было, что вампир нарушил Договор и Антон его искал.

Это типа по смыслу когда детектив ищет опасного преступника? Типа помните как молчание ягнят? Обратились к маньяку за помощью в поиске маньяка.
Значит Петерсон еще и детектив и Кирюша тож тот еще следователь🙂
😛
Точно в ночном дозоре было это? А... Ну да, там где-то было, что вампир нарушил Договор и Антон его искал.
Не совсем тогда, в начале.
Кровушку пил и ауру менял, взгляд настраивал...чтото такое.
В книжке, разумеется, не в кино 🙂

Статья для родителей по соц. адаптации взрослого сына, который не хочет работать Взрослый сын не хочет работать. Что делать? - Megiz В принципе правильно.

Шаг 1. Наладить общение и создать безопасное пространство

Шаг 2. Интересуйтесь его увлечениями

Шаг 3. Включить в общую жизнь семьи

Шаг 4. Развивать интерес к себе и другим людям

Шаг 5. Задействовать мотивацию

Шаг 6. Вместе искать работу

Спасибо за сайт, некоторые ссылки понравились! :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху