Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое. Но не всегда- исключения возможны, имхоУ меня есть предположение, что как только человек выходит на публику с целью донесения ей своей позиции, он перестает расти. Из личности он превращается в вождя, в оратора. Со временем способным поверить в то, что его персона, то каким он себя воспринимает со стороны- это и есть он сам.
Это у невротиков с чсв такое. Когда вытесняется другие жизненный стороны.Есть такое. Но не всегда- исключения возможны, имхо
Да, именно с чсв.Это у невротиков с чсв такое. Когда вытесняется другие жизненный стороны.
Хороший вопрос 🙂Как повышать организацию рабочего дня, рабочего процесса? Я понял, что с моей нынешней организацией я далеко не уйду. 🙂
У меня проблема в том, что нет плана, нет структуры. Я сильно отвлекаюсь. Например, сижу за буком, читаю про алгоритмы в биоинформатике - потом бац, зайду на ютуб, потом на ваш форум, и так может пройти час. То есть нет организации процесса по сути, а также большая импульсивность, нет плана.Хороший вопрос 🙂
Во сколько встаёте, ложитесь, как день распределён, сейчас? Пока не ходите очно ещё - как бы в свободном графике, верно?
Я на работе уже две картотеки сделал, и ещё буду модернизировать, потому что тоже надо наладить режим и условия труда
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.