• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Не, Док - крутой, у него своя такая своеобразная крутость, настоящая, и у меня тоже развивается 😛.

У меня есть предположение, что как только человек выходит на публику с целью донесения ей своей позиции, он перестает расти. Из личности он превращается в вождя, в оратора. Со временем способным поверить в то, что его персона, то каким он себя воспринимает со стороны- это и есть он сам.

У меня есть предположение, что как только человек выходит на публику с целью донесения ей своей позиции, он перестает расти. Из личности он превращается в вождя, в оратора. Со временем способным поверить в то, что его персона, то каким он себя воспринимает со стороны- это и есть он сам.
Есть такое. Но не всегда- исключения возможны, имхо

Про то как быть фрилансером.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Как повышать организацию рабочего дня, рабочего процесса? Я понял, что с моей нынешней организацией я далеко не уйду. 🙂

Как повышать организацию рабочего дня, рабочего процесса? Я понял, что с моей нынешней организацией я далеко не уйду. 🙂
Хороший вопрос 🙂
Во сколько встаёте, ложитесь, как день распределён, сейчас? Пока не ходите очно ещё - как бы в свободном графике, верно?

Я на работе уже две картотеки сделал, и ещё буду модернизировать, потому что тоже надо наладить режим и условия труда :))

Хороший вопрос 🙂
Во сколько встаёте, ложитесь, как день распределён, сейчас? Пока не ходите очно ещё - как бы в свободном графике, верно?

Я на работе уже две картотеки сделал, и ещё буду модернизировать, потому что тоже надо наладить режим и условия труда :))
У меня проблема в том, что нет плана, нет структуры. Я сильно отвлекаюсь. Например, сижу за буком, читаю про алгоритмы в биоинформатике - потом бац, зайду на ютуб, потом на ваш форум, и так может пройти час. То есть нет организации процесса по сути, а также большая импульсивность, нет плана.

Я решил что я перед сном буду составлять план на завтра. Ну план такой. С 9 до 12 буду читать про алгоритмы биоинформатики. Потом перерыв на обед. С 13 00 по 16 00 - просмотр курса про Angular. В оставшееся время - практикум в свободной форме.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху