Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
У меня проблема в том, что нет плана, нет структуры. Я сильно отвлекаюсь. Например, сижу за буком, читаю про алгоритмы в биоинформатике - потом бац, зайду на ютуб, потом на ваш форум, и так может пройти час. То есть нет организации процесса по сути, а также большая импульсивность, нет плана.

Я решил что я перед сном буду составлять план на завтра. Ну план такой. С 9 до 12 буду читать про алгоритмы биоинформатики. Потом перерыв на обед. С 13 00 по 16 00 - просмотр курса про Angular. В оставшееся время - практикум в свободной форме.
Так, понял, Спасибо!
А кушать когда, а ...физзарядка или еще что?
Во избежание геморроя , сорри 🙂
И прочих остеохондрозов..

Думаю, вечером надо прогуливаться. Перед ужином или после ужина. 2 часа.
Так, согласен.
А в течение дня?
Напомню, если форум как некий фетиш/наркотик- его тоже по времени посещать, чтобы не было ...как привычка совать руку в трусы постоянно 🙂

Так, согласен.
А в течение дня?
Напомню, если форум как некий фетиш/наркотик- его тоже по времени посещать, чтобы не было ...как привычка совать руку в трусы постоянно 🙂
Хотелось бы придать жизни структуру, делать вещи по плану для начала, а не импульсивно.

Хотелось бы придать жизни структуру, делать вещи по плану для начала, а не импульсивно.
Согласен. Но - не _вместо_ а вместе, чередуя импульсивность-спонтанность с плановостью.
Попытка же "полностью переворот" совершит...как правило заканчивается вскоре, или сопровождается мучениями 🙂

Согласен. Но - не _вместо_ а вместе, чередуя импульсивность-спонтанность с плановостью.
Попытка же "полностью переворот" совершит...как правило заканчивается вскоре, или сопровождается мучениями 🙂
Ну так я не собираюсь как робот механически делать. Я так, спринтами. С утра встал с 9 до 12 первый спринт. Потов с часу до четырех. Потов вольно. Спонтанность, прогулки, форум и пр 🙂

Ну так я не собираюсь как робот механически делать. Я так, спринтами. С утра встал с 9 до 12 первый спринт. Потов с часу до четырех. Потов вольно. Спонтанность, прогулки, форум и пр 🙂
Тогда норм, пойдёт вроде :))

Что-то у меня не оч хорошо получается планировать. Накрутил себя вечером вчера - в итоге плохо спал, и производительность в итоге еще држе, чем без планирования 🙂 Может и не нужны в IT жесткие планы? Сейчас даже в офисах для программистов делают свободный график вроде.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху