Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Помните методику...описанную в Ночном Дозоре?
Когда Городницкий ищет "дикого" вампира?
Если я правильно помню этот эдрод.
Я применял примерно такую.
Когда Хабенский искал Лагутенко roll

Здесь еще проблема в том, что статья предполагает, что сын здоров, без психопатологии и сексопатологии. Однако это не наш случай.
И что родители здоровы и адекватны, имеют силы и возможность заниматься сыном.
Пытаюсь представить, что это за родители могут быть. Очевидно, не очень старые, с активной жизненной позицией.

Пытаюсь представить, что это за родители могут быть. Очевидно, не очень старые, с активной жизненной позицией.
Ну это мой случай кстати. Мама со мной много занималась и занимается, психотерапию оплачивала, даже смену полу в случае чего поддержит.

Ну это мой случай кстати. Мама со мной много занималась и занимается, психотерапию оплачивала, даже смену полу в случае чего поддержит.
А я вот не знаю как это когда мама и ты. Мама полностью и целиком твоя. Ты и мама. Я не знаю как это по ощущениям.

Мурзик на такое обычно говорит - что его родители бы убили, если б он не работал🙂
Мурзик хвастается🙂

Я не претендую на то, что я зрелый, независимый, здоровый человек.
Ты самый слабый и пассивный:))
Я просто про состав семьи чтоли говорю. Ну когда мама и ребенок, или мама, ребенок, и еще папа и куча других ребёнков в доме🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху