Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А какие именно ПАВ? Есть ли трип-ситтеры и хелперы? Можно ли самому что-то создать? 🙂

Прихватив с собой ценные вещи (я не только про ПАВ говорю). 😎
Можно и самому 🙂
Процесс увлекает и завораживает :))

Я аналогично.
Девушка из Львов - стремилась к смерти много лет. А затем проснулась и не стремится. Если бы ее желание было удовлетворено...она бы не проснулась, логично.
Рак- к сожалению да, терминальные стадии печально предсказуемы, в настоящее время. Хотя и там не 100%.
Даже кома, лежит себе человек, спит так сказать...его собрались отключать от аппарата в связи с неэффективностью, а он проснулся 🙂
Бывает.
Люди, включая профессоров медицины - не боги, сорри 🙂
Если человек хочет жить, медицина бессильна. Так примерно ?🙂

Если человек хочет жить, медицина бессильна. Так примерно ?🙂
Не совсем.
Там она жить не очень хотела, очень уж было плохо и страшно. Ей помогали, и мама, и некоторые люди вокруг. И постепенно стало менее страшно..
Плюс она нашла решение, сама стала львом, завтра она всегда бывала львом...и очень неплохо вышло. Вариант того, что мы отрабатываем в трансе, кстати - когда помощь себя-взрослого себе-малышу

Последний пример- вопрос к Кириллу. Что же там в утробе происходило, если ребенок был зачат и выношен на курсах гормонов?

Не мылась пару дней, от меня уже возбуждающий запашок🙂
И в комнате не убираюсь своей🙂
Петерсон прости!!!
#Петерсонверим!
🙂

Макс, а ты хочешь быть таким крутым, как Петерсон? Такой крутой чел, который умеет решать проблемы, вести других за собой и знает что делать, не боится быть в меньшинстве. Многие ФТМы от Петерсона без ума, такая крутая мужская модель, он как отец что ли. Причем это не примитивная маскулинность по типу накаченных мышц и членов, у него именно психологическая маскулинность, как я ее понимаю. Я собственно, из-за нее его смотрю много. Смотрю, любуюсь 🙂
Ты любишь таких мужчин. Я обратила внимание еще с Николоси🙂
Они крутые!!!
Скажем Док тоже крутой!!!
Но он не такой крутой, крутой по другому. Он слишком гибкий по сравнению что ли, не как уж на сковородке конечно🙂 методика у него другая.
А такие как Николоси, Петерсон вот они ух! Индиго тож похож отчасти.
🙂

Не, Док не крутой. Скорее мягкий, домашний. 🙂 А вот Петерсон крутой именно. Сэм Харрис тоже мягкий, домашний 🙂
Ну значит Док крут в мягкости и домашности.:))

Просто что Николоси, что Петерсон они такие Дон Кихоты по взглядам имхо. Они идут и совершают подвиг. Они спорят, они чот высказывают. Они идут в конфликт - да, не кулаками а языками.
В общем я это хотела отметить🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху