Edelweiss
Club
Звучит интересно. Есть в реале группа поддержки? Мама что думает?Да, я это понимаю, но все равно хочу провести психосоциальный эксперимент по адаптации в женской роли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звучит интересно. Есть в реале группа поддержки? Мама что думает?Да, я это понимаю, но все равно хочу провести психосоциальный эксперимент по адаптации в женской роли.
Так это пожалуйста 🙂Да, я это понимаю, но все равно хочу провести психосоциальный эксперимент по адаптации в женской роли.
Эвтаназия там и при онкологии есть, и при неврологии разной...Что думаете про эвтаназию психически больных? В Нидерландах и Бельгии широко практикуется, недавно подвергли эвтаназии молодую девушку с депрессией, она 8 лет ее добивалась. Dutch doctors euthanise 29-year-old woman with depression | CatholicHerald.co.uk
Мама в целом легко относится. Надеюсь, что в случае перехода будет помогать в выборе одежды, макияже и пр.Звучит интересно. Есть в реале группа поддержки? Мама что думает?
Моё - загнал, но обратимо 🙂Мое имхо- главное чтобы ты этим себя не загнал.
А какие именно ПАВ? Есть ли трип-ситтеры и хелперы? Можно ли самому что-то создать? 🙂Мечтал Дизайр о ПАВ, и запустили его на склад желаемого...чистого, экологически натурального, бесплатного.
Прихватив с собой ценные вещи (я не только про ПАВ говорю). 😎А вот если загонится - тогда другое дело, появится мотивация бежать с этого склада подальше
Я с одной стороны под впечатлением, что кто-то борется за достойную смерть при соответствующем желании, но с другой - можно было меньше чем за 8 лет это решить в частном порядке.Что думаете про эвтаназию психически больных? В Нидерландах и Бельгии широко практикуется, недавно подвергли эвтаназии молодую девушку с депрессией, она 8 лет ее добивалась. Dutch doctors euthanise 29-year-old woman with depression | CatholicHerald.co.uk
Я против эвтаназии психически больных. Считаю, что эвтаназия допустима только в случае терминальных стадий смертельных болезней типо последней стадии рака.Я с одной стороны под впечатлением, что кто-то борется за достойную смерть при соответствующем желании, но с другой - можно было меньше чем за 8 лет это решить в частном порядке.
Я аналогично.Я против эвтаназии психически больных. Считаю, что эвтаназия допустима только в случае терминальных стадий смертельных болезней типо последней стадии рака.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.