• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, я это понимаю, но все равно хочу провести психосоциальный эксперимент по адаптации в женской роли.
Так это пожалуйста 🙂
Я тоже провожу эксперимент с адаптацией врача в качестве ответственного за антитеррористическую защищённость :))
Вопрос в том, насколько гармонично это получается.
У меня - не очень гармонично, имхо.

Что думаете про эвтаназию психически больных? В Нидерландах и Бельгии широко практикуется, недавно подвергли эвтаназии молодую девушку с депрессией, она 8 лет ее добивалась. Dutch doctors euthanise 29-year-old woman with depression | CatholicHerald.co.uk
Эвтаназия там и при онкологии есть, и при неврологии разной...
Я же предпочитаю иной подход. Ибо не считаю себя Богом. КОторый ежели не помог - значит никому уже не помочь этой девушке.

• Like
Реакции: vito
Мое имхо- главное чтобы ты этим себя не загнал.
Моё - загнал, но обратимо 🙂
Просто не-загоняния будет маловато..
Мечтал Дизайр о ПАВ, и запустили его на склад желаемого...чистого, экологически натурального, бесплатного,..
Лепота.
Но типа с условием "не увлекаться" 🙂
И?
Увлечётся, сорри, 99.9999

А вот если загонится - тогда другое дело, появится мотивация бежать с этого склада подальше..

Мечтал Дизайр о ПАВ, и запустили его на склад желаемого...чистого, экологически натурального, бесплатного.
А какие именно ПАВ? Есть ли трип-ситтеры и хелперы? Можно ли самому что-то создать? 🙂
А вот если загонится - тогда другое дело, появится мотивация бежать с этого склада подальше
Прихватив с собой ценные вещи (я не только про ПАВ говорю). 😎

Что думаете про эвтаназию психически больных? В Нидерландах и Бельгии широко практикуется, недавно подвергли эвтаназии молодую девушку с депрессией, она 8 лет ее добивалась. Dutch doctors euthanise 29-year-old woman with depression | CatholicHerald.co.uk
Я с одной стороны под впечатлением, что кто-то борется за достойную смерть при соответствующем желании, но с другой - можно было меньше чем за 8 лет это решить в частном порядке.

Я с одной стороны под впечатлением, что кто-то борется за достойную смерть при соответствующем желании, но с другой - можно было меньше чем за 8 лет это решить в частном порядке.
Я против эвтаназии психически больных. Считаю, что эвтаназия допустима только в случае терминальных стадий смертельных болезней типо последней стадии рака.

Я против эвтаназии психически больных. Считаю, что эвтаназия допустима только в случае терминальных стадий смертельных болезней типо последней стадии рака.
Я аналогично.
Девушка из Львов - стремилась к смерти много лет. А затем проснулась и не стремится. Если бы ее желание было удовлетворено...она бы не проснулась, логично.
Рак- к сожалению да, терминальные стадии печально предсказуемы, в настоящее время. Хотя и там не 100%.
Даже кома, лежит себе человек, спит так сказать...его собрались отключать от аппарата в связи с неэффективностью, а он проснулся 🙂
Бывает.
Люди, включая профессоров медицины - не боги, сорри 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху