Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Так я за это и люблю 90е. Мне нрааится такой подход, он мне близок и понятен.
Да, только потом поняли что не только законы у нас не как на западе. И что не законы всему виной - плохому или хорошему.
Ну а ты видимо считаешь что если РФ примет законодательство и конституцию Канады то мы сразу заживём. Будто нам вот только этого и не хватает и не хватало🙂

Ограничение свободы слова может привести к тоталитаризму, когда государство будет определять, что люди должны говорить, как говорить, когда говорить.
Однако не ведет на практике. В Канаде нет тоталитаризма, хотя и ограничена свобода слова.

ты марксист, ты за диктатуру слева во имя социальной справедливости.
Мврксисты считают классовую борьбу важнейшей темой, а все остальное-второстепенным. Я же считаю, что классовая борьба перестала быть актуальной в постиндустриальном обществе. В США в наши дни рабочие вря ли ощущают себя угнетенными и хотят классовой борьбы. Сомневаюсь, что упаковщик в Денвере ощущает свою классовую враждебность к Илону Маску.

Так что я не марксист от слова совсем.

о госдуме только Уил вспоминает, уже все давно забыли и не интересно это.
Ты на гей*-сайтах не была. Там новости про депутатов госдумы и их высказываниях составляют процентов 30 от всех публикаций.

сражается как настоящий либерал и демократ с левыми.
Про левых либералов ты никогда не слышала, да?

Вот что такое, на практике, свободный дискурс. Свободный дискурс-это возможность объявить бредом все, что не понимаешь. Ну и о каком поиске истины тут может идти речь?

Последнее редактирование:
Однако не ведет на практике. В Канаде нет тоталитаризма, хотя и ограничена свобода слова.
А что такое тоталитаризм? Контроль государства за всеми сферами жизни людей, в том числе личной. Ограничение свободы слова, навязывание определенных местоимений - шаг к такому контролю.

Мврксисты считают классовую борьбу важнейшей темой, а все остальное-второстепенным. Я же считаю, что классовая борьба перестала быть актуальной в постиндустриальном обществе.
А феминистки не считают, что идет борьба между притеснителями ( белыми мужчинами) и притесняемыми (женщинами). А ЛГБТ**-активисты, не счиают, что есть 2 класса людей? Класс привелигированного большинства (цис гетросексуалов) и класс квиров (гс, тс, и пр). Чем это не марксизм? Это новая форма марксизма, неомарксизм. Кроме того, марксисты ставят во главу угла классовую идентичность человека.

Последнее редактирование:
Про левых либералов ты никогда не слышал, да?

Ты на гей*-сайтах не был.
Это что такоя?! 😱
А как же идентичность и отношение к тому как идентифицирует себя человек? Где правильные местоимения?!
Это что бунт?! 😱

Ну а ты видимо считаешь что если РФ примет законодательство и конституцию Канады то мы сразу заживём
Не передергивай.
Закон о запрете разжигания вражды к ЛГБТ** в РФ был бы очень кстати. Может тогда всякие стерлиговы сидели бы тихо и не отсвечивали саоим мракобесием.

А что такое тоталитаризм?
Несменяемость власти и сосредоточение всей власти в стране в руках одного человека и группы его приближенных.

Контроль государства за все сферами жизни людей, в том числе личной
Не просто контроль, но и жесткая регулировка, не допускающая каких либо вариантов и устанавливающая один единственно верный образ жизни и образ мысли.
Грубо говоря, если бы в Канаде 20ый год был один правитель, на котором была бы замкнута вся власть, и он бы законодаьельно установил, что все до единого должны обращаться друг к другу they, а секс практиковать исключительно в догги-стайл-тогда это был бы тоталитаризм.

Но такого в Канаде и близко нет.

Грубо говоря, если бы в Канаде 20ый год был один правитель, на котором была бы замкнута вся власть, и он бы законодаьельно установил, что все до единого должны обращаться друг к другу they, а секс практиковать исключительно в догги-стайл-тогда это был бы тоталитаризм.

Но такого в Канаде и близко нет.
Это есть в России?
Позвольте узнать. 🙂
Если есть то может любитель и ценитель догги-стайла решил бы переехать в России. Уж очень догги-стайл любит🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху