Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Норм. Не вижу ничего плохого в этом.
От обращающегося не убудет, если он обратится в соответствии с идентичностью.
Тогда может и от тебя ничего не убудет от принятия госДурой законов?
Но нет, ты ж возмущаешься, считая идиотами тех кто в законодательном собрании.

И потом я не хочу чтобы меня законодательно там как то защищали. Кристинка это выстраданное, а не принятие какого то закона свердр, это не от того что Док позволил ник сменить. Это глубоко личное.
И нефиг лезть.

Тогда может и от тебя ничего не убудет от принятия госДурой законов?
По законам госдуры мне уже доступ к трем сайтам блокировали. Так что от них у меня как раз убывает.
А вот что убудет от Петерсона, если он будет обращаться к MtF как к женщине-непонятно. В чем цель этого противостояния? Отстоять право Петерсона хамить, издеваться и не считаться ни с чем и ни с кем?

Норм. Не вижу ничего плохого в этом.
От обращающегося не убудет, если он обратится в соответствии с идентичностью.
Здесь фишка в том, что если мужчина скажет, что он женщина, то к нему все по закону обязаны будут обращаться как к женщине, даже если он не делал операцию по смене пола и не принимал гормоны, то есть он выглядит как мужчина, но все его должны называть женщиной, она, мисс, по закону. В том числе он теперь может ходить в женские туалеты, там женщины должны его принимать по закону. Если он совершит преступление, то его отправят в женскую тюрьму и т.п. Кроме того, гендерная идентичность не только бинарная. Некоторые заявляют, что они бигендеры, среднего пола и требуют к ним обращение не он, она, а they, оно. А за нарушение - людей ждет суровая кара, а родителей - лишение родительских прав. Скажет мальчик, что он - оно, а мама откажется называть сына оно - лишат родительских прав.

Здесь фишка в том, что если мужчина скажет, что он женщина, то к нему все по закону обязаны будут обращаться как к женщине, даже если он не делал операцию по смене пола и не принимал гормоны, то есть он выглядит как к мужчина, но все его должны называть женщиной, она, мисс, по закону. В том числе он теперь может ходить в женские туалеты, там женщины должны его принимать по закону. Если он совершит преступление, то его отправят в женскую тюрьму и т.п. Кроме того, гендерная идентичность не только бинарная. Некоторые заявляют, что они бигендеры, среднего пола и требуют к ним обращение не он, она, а they, оно. А за нарушение - людей ждет суровая кара, а родителей - лишение родительских прав.
Видимо Уил полагает что он не просто парень и мужчина, но он еще и по закону парень и мужчина. И поэтому к нему могут обратиться как молодой человек, или сказать о нём а не о ней.
🙂

может ходить в женские туалеты, там женщины должны его принимать по законы. Ес
Сейчас делают третьи туалеты, как раз для трансгендеров до операции. И это правильно.

А вообще, я за универсальность туалетов. Слелали бы просто перегородки между унитазами и все.

Кроме того, гендерная идентичность не только бинарная. Некоторые завялвяют, что они бигендеры, среднего пола и требуют к ним обращение не он, она, а they, оно.
Я в курсе. Ну и какая ему печаль, что кто то считает себя средним полом? У него язык отсохнет обратится к человеку they?

А я бы хотел, чтоб законодаьельно запретили распространение гомофобии. Так же, как запретили распространение "майн кампф".
Я за американскую модель. В США запрет гомофобии запрещен в силу свободы слова. Я против того, чтобы государство регулировало, что должны люди говорить, какие местоимения использовать. А вот Канадское государство ограничило свободу слова, против чего выступает Петерсон.

Уил полагает что он не просто парень и мужчина, но он еще и по закону парень и мужчина. И поэтому к нему могут обратиться как молодой человек, или сказать о нём а не о ней.
🙂
Чего? И к чему смайлик в конце?
Расшифруй плиз, а то я не понял.

А я бы хотел, чтоб законодаьельно запретили распространение гомофобии. Так же, как запретили распространение "майн кампф".
Гомофобия это индивидуальное. Это внутри гомобоба. Запрещение законное ничего не решит. Также как и фашизм запрещенный законно, короче ведь есть фашизм и есть поклонники этого. И независимо от закона.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху