• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А что такое для Уила традиционалистское дро?
Петерсон, Контра - вряд ли Уил о них. Они скорее идут под грифом - Кирилл выкладывает чот непонятное, на непонятном языке.

А что такое для Уила традиционалистское дро?
Петерсон, Контра - вряд ли Уил о них. Они скорее идут под грифом - Кирилл выкладывает чот непонятное, на непонятном языке.
Под традиционализм в моей теме попадает только Петерсон. 🙂 Уил вроде про него что-то слышал, мол он якобы против тс, значит, против Уила, геев* Егорьевска, злодей. 🙂 Как-то так. Но при этом я уверен, что ни одной лекции Петерсона Уил не прослушал.

Под традиционализм в моей теме попадает только Петерсон. 🙂 Уил вроде про него что-то слышал, мол он якобы против тс, значит, против меня, геев* Егорьевска, злодей. 🙂 Как-то так. Но при этом я уверен, что ни одной лекции Петерсона Уил не прослушал.
Ну я думаю что для Уила это что-то очевидное, традиционалистское дро.
Ну скажем - мужчина и женщина - да здравствует гетеро любовь. Или гетеро любовь освещена Богом и церковью православной и проверена веками.

Уил слышал, что Петерсон отказался в отношении своих тс-студентов применять предпочитаемые местоимения (она, а не он в случае MtF, которые не совершили транзишен), поэтому он злодей. Петерсон объяснил много раз, почему он отказался от этого.

Вот, одно его видео нашел...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Последнее редактирование модератором:
А действительно у Петерсона много фанатов среди молодых мужчин. Один аутогинефил, с которым я переписываюсь в твиттере его вообще обожает, говорит, что Петерсон спас его от транзишена, дезориентации в жизни.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху