• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Уил слышал, что Петерсон отказался в отношении своих тс-студентов применять предпочитаемые местоимения (она, а не он в случае MtF, которые не совершили транзишен), поэтому он злодей. Петерсон объяснил много раз, почему он отказался от этого.
А если б он с Кристинкой такое задумал бы сделать, то я б его с потрохами сожрала бы🙂
Какие еще объяснения у Петерсона были?

Его спрашивали по этому поводу много раз
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Хорошее видео про то, что надо помогать молодым мужчинам, а не внушать им, что они угнетали женщин и потенциальные насильники.
Неужто обсуждение вопроса этого?
Это ж Дизайерский конёк - мужчины убийцы и насильники, если не настоящие, то потенциальные. И чего Дищайер лайкает твоё сообщение, когда он утверждает обратное?
Он должен доказывать что мужчины насильники и убийцы и злодеи, и что он мучается от этого ощущения общности с мужчинами.

А ваще я люблю мальчиков, они такие миленькие, такие холоcенькие. girl
Штоб я без мужчин делала то? 🙂
Без мущин низя никак.

Его спрашивали по этому поводу много раз
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Фиии...
Тока и может цис-женщин ставить в тупик.
I got you.
Цис-женщина в потугах умственных аж прям зависла🙂

Да, цис-женщин обижает. Такая транс-женщина, как Кристинка, себя не дала бы в обиду.

Да, цис-женщин обижает. Такая транс-женщина, как Кристинка, себя не дала в обиду.
Судя по всему на этом видео что так ей и надо. Пусть ей купят новый процессор и кулер, а то у нее мозг от толерантности перегрелся🙂
Ну я сильно не вникала, но разберусь в чем вопрос у них там.
Понимаешь, Кирюша, Кристинке такие защитницы цис-женщины нах не нужны. Петерсон как раз показывает видимо их ошибки программные, что у них лампочки перегорают🙂
Есть такие тс кто чуть не законом машут, дескать ты др Петерсон не имеешь право закон нарушать и относи и обращайся ко мне с правильными местоимениями собственными. А он Петерсон таким грит - идите нах*й.
🙂

Шутки за 300, Кристин?
Да нет, не шутки.
Просто понимаешь есть законы и правила, их издает госДура. Вот считай что аналогично было бы если бы тс обязывали всех обращаться к ним как к женщинам и еще бы законом размахивали.
Я например не заставляю тебя обращаться ко мне как к Кристине и не заставляла. Ты это делаешь по доброй воле и любви ко мне:))

Последнее редактирование модератором:
Вот считай что аналогично было бы если бы тс обязывали всех обращаться к ним как к женщинам и еще бы законом размахивали
Норм. Не вижу ничего плохого в этом.
От обращающегося не убудет, если он обратится в соответствии с идентичностью.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху