Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Уил слышал, что Петерсон отказался в отношении своих тс-студентов применять предпочитаемые местоимения (она, а не он в случае MtF, которые не совершили транзишен), поэтому он злодей. Петерсон объяснил много раз, почему он отказался от этого.
А если б он с Кристинкой такое задумал бы сделать, то я б его с потрохами сожрала бы🙂
Какие еще объяснения у Петерсона были?

Хорошее видео про то, что надо помогать молодым мужчинам, а не внушать им, что они угнетали женщин и потенциальные насильники.
Неужто обсуждение вопроса этого?
Это ж Дизайерский конёк - мужчины убийцы и насильники, если не настоящие, то потенциальные. И чего Дищайер лайкает твоё сообщение, когда он утверждает обратное?
Он должен доказывать что мужчины насильники и убийцы и злодеи, и что он мучается от этого ощущения общности с мужчинами.

А ваще я люблю мальчиков, они такие миленькие, такие холоcенькие. girl
Штоб я без мужчин делала то? 🙂
Без мущин низя никак.

Да, цис-женщин обижает. Такая транс-женщина, как Кристинка, себя не дала бы в обиду.

Да, цис-женщин обижает. Такая транс-женщина, как Кристинка, себя не дала в обиду.
Судя по всему на этом видео что так ей и надо. Пусть ей купят новый процессор и кулер, а то у нее мозг от толерантности перегрелся🙂
Ну я сильно не вникала, но разберусь в чем вопрос у них там.
Понимаешь, Кирюша, Кристинке такие защитницы цис-женщины нах не нужны. Петерсон как раз показывает видимо их ошибки программные, что у них лампочки перегорают🙂
Есть такие тс кто чуть не законом машут, дескать ты др Петерсон не имеешь право закон нарушать и относи и обращайся ко мне с правильными местоимениями собственными. А он Петерсон таким грит - идите нах*й.
🙂

Шутки за 300, Кристин?
Да нет, не шутки.
Просто понимаешь есть законы и правила, их издает госДура. Вот считай что аналогично было бы если бы тс обязывали всех обращаться к ним как к женщинам и еще бы законом размахивали.
Я например не заставляю тебя обращаться ко мне как к Кристине и не заставляла. Ты это делаешь по доброй воле и любви ко мне:))

Последнее редактирование модератором:
Вот считай что аналогично было бы если бы тс обязывали всех обращаться к ним как к женщинам и еще бы законом размахивали
Норм. Не вижу ничего плохого в этом.
От обращающегося не убудет, если он обратится в соответствии с идентичностью.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху