Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я когда иду тихо, спокойно по улице, то чувствую вину перед родом, родителями, форумом, что не несу на плече добычу в виде связанной бабы или двух, трех, что я "хорошая деточка", маменкин сыночек, который не может украсть невесту. У ацтеков "пассивные" парни, которые не украли невесту из соседнего племени не считались настоящими мужчинами и им запрещалось стричь волосы. А ведь в нашем роде все крали невесту из соседнего племени, у моего пра-пра пра...много пра деда, основателя рода был целый гарем, он своими руками зарезал всех мужчин враждебного племени, а всех женщин взял в себе гарем. Это традиции нашего рода.
Круто!
А я не бегал и не бегаю, и даже не собираюсь бегать и красть-воровать девушек и женщин. Только по согласию, что означает сильное достаточно обоюдное желание, и никак иначе. Ох и узкие же у меня границы приемлемости, ужас-ужас!😉

Ах да, волосы я тоже давно не стриг, как неправильный вовсе ацтек!!
:))

Я когда иду тихо, спокойно по улице, то чувствую вину перед родом, родителями, форумом, что не несу на плече добычу в виде связанной бабы или двух, трех, что я "хорошая деточка", маменкин сыночек, который не может украсть невесту. У ацтеков "пассивные" парни, которые не украли невесту из соседнего племени не считались настоящими мужчинами и им запрещалось стричь волосы. А ведь в нашем роде все крали невесту из соседнего племени, у моего пра-пра пра...много пра деда, основателя рода был целый гарем, он своими руками зарезал всех мужчин враждебного племени, а всех женщин взял в себе гарем. Это традиции нашего рода.
А смысл их слушать? Они сами не знают чего хотят. Не могут даже ответить на простой вопрос "зачем?"

А смысл их слушать? Они сами не знают чего хотят. Не могут даже ответить на простой вопрос "зачем?"
Ну я немного утрирую свою картину мира. 🙂 Знаешь же, что ученые смотрят в микроскоп, изучая разные организмы, в результате этого они кажутся огромными. Когда что-то искусственно увеличивается, гипертрофируется, то это проще изучать.

Ну тоесть именно желание быть этой девочкой - основная потребность. Именно о такой фигне я фантазирую с детства.
А какая она - эта девочка, опишите ее, пожалуйста!

Это очень хорошая история и традиция, о, краснокожий брат мой!!!
Но тогда следуя заветам своего давнего пра пра пра дедушки, ты сам для себя каждый раз новую скво воображаешь, выходит что ты для себя не просто женщина, но и целый гарем женщин?

По поводу "традиционалистского гавна" в моей теме. Да, я выкладывал видео Петерсона. Критику Петерсонизма от тс Контры я тоже выкладывал. Забыли? Контра кстати была профессором философии, так что она разбирается в марксизме, постмодернизме и пр.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху