Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вот я одно не могу понять. Зачем мужчине бегать за женщинами, если он сам может стать для себя женщиной? 🙂 Знаю, что мое восприятие "извращенное", но я так чувствую глубинно. Ну я сам себе все. И мужчина, и женщина.

Люто бешено плюсую.
В своей голове можно быть кем угодно, наверное. Но ведь это как-то... виртуально. 🙁

Люто бешено плюсую.
В своей голове можно быть кем угодно, наверное. Но ведь это как-то... виртуально. 🙁
Да, мы тут все виртуалы, с раннего детства причем. Реал как-то страшный. Во многом даже транзишен - это поддержание виртуальной реальности. А может и не стоит делить мир на реальное и виртуальное? Гегель говорил, что все, что действительно, разумно, и все, что разумно, то действительно.

Ходя Док говорит, что есть реал\Бог независимо от нас, и он с нами взаимодействует, ведет нас куда-то. Наверное, так оно и есть.

Вот я одно не могу понять. Зачем мужчине бегать за женщинами, если он сам может стать для себя женщиной? 🙂 Знаю, что мое восприятие "извращенное", но я так чувствую глубинно. Ну я сам себе все. И мужчина, и женщина.
🙂
Кто Кирюшу заставляет бегать за женщинами?
Это почти по аналогии с заявлением недавним Вито - мне случайный секс не нужен.
О чем хочу всех известить. Не могу держать в себе.
🙂
Знаешь где начинается твоё "извращенное" восприятие?
Вот с первой части, где делается вводная - бегать за женщинами.🙂
Я трусы твои руками буду стирать, я носки твои руками стирать буду. Ну пожалуйста, выходи за меня замуж, я тебя прошу! др!
😉

Последнее редактирование модератором:
Люто бешено плюсую.
...зато как идеально!🙂
И Геракл такой добрый и улыбчивый и послушненький...

Кто Кирюшу заставляет бегать за женщинами?
Я когда иду тихо, спокойно по улице, то чувствую вину перед родом, родителями, форумом, что не несу на плече добычу в виде связанной бабы или двух, трех, что я "хорошая деточка", маменкин сыночек, который не может украсть невесту. У ацтеков "пассивные" парни, которые не украли невесту из соседнего племени не считались настоящими мужчинами и им запрещалось стричь волосы. А ведь в нашем роде все крали невесту из соседнего племени, у моего пра-пра пра...много пра деда, основателя рода был целый гарем, он своими руками зарезал всех мужчин враждебного племени, а всех женщин взял в себе гарем. Это традиции нашего рода.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху