Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Хочешь сказать, что моё отсутствующее желание типичных действий в активной роли это нефига не научение и не замещение?
...или опасение?
Подвигаешься, и например заразишься/зачнешь/жениться придется/...
Проще с флешки загрузиться и не ставить систему, да.
Надежнее.
Но - если ...в игровом режиме подвигаться, поставить одно, другое, третье, еще подвигаться,...- то этот барьер уже не будет таким.

Хотя разумеется важны и причины получения барьера.
Что именно ожидается, представляется при этом ?

Кирюшка, ты чо традиционалист и консерватор?!
Уил чот недоволен. Он видимо как-то в тебе традиционалиста углядел.

...или опасение?
Подвигаешься, и например заразишься/зачнешь/жениться придется/...
Проще с флешки загрузиться и не ставить систему, да.
Надежнее.
Но - если ...в игровом режиме подвигаться, поставить одно, другое, третье, еще подвигаться,...- то этот барьер уже не будет таким.

Хотя разумеется важны и причины получения барьера.
Что именно ожидается, представляется при этом ?
Барьер ли это. Или. Или как у того асексуала которому не надо смущаться (якобы, ведь причин смущаться больше 🙂)?

Я не боюсь, я просто ...не хочу делать именно это. В случае барьера тут более жёсткая реакция, даже если он считает что ему не надо.
Я не против делать эти действия. Это даже приятно. Я там не боюсь или не считаю что это особенно противно как-то.
Я про копулятивный паттерн, сугубо. Если бы я не знал про эти действия - я бы мог не догадаться что это особенное.
С самого начала именно представляю себя на месте красивой девочки.
А копулятивный паттерн тоже будет замещением, так как я не могу ею стать.
И возможно, я буду представлять себя на её месте.

А в 95 ворд был? Первая версия ворда для Dos была или нет?
У тётки была 9x винда и ворд, я писал там всякую фигню.
Кажется первый ворд был для 3.11, но я не уверен, это я потом стал рыться в старых программах, они прошли мимо меня, но мне было интересно.

С самого начала именно представляю себя на месте красивой девочки.
Так красивые девочки копуляцией не занимаются. На красивых девочек надевают красивые платья, а в волосы вплетают бантики.

Так красивые девочки копуляцией не занимаются. На красивых девочек надевают красивые платья, а в волосы вплетают бантики.
Как это не занимаются копуляцией?
Красивые девочки только и занимаются что копуляцией, не?

Медвед же хочет быть маленькой девочкой, лет 10-12, а они сексом не занимаются.

Да.
Но Вы временами...брыкаетесь 🙂
Что тоже учитывается...Вашим, ну и нашим общим партнером :))
Мне надо гидроцефалию контролировать, чтобы тонус не падал. Записался в поликлинику к терапевту, дойду до невролога...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху