Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Один сексолог прошлого, начала 20 века, по поводу первого оргазма сказал , что если бы первый опыт определял бы раз и навсегда секс. предпочтения, то все были бы извращенцами. Действительно, кто в первый раз кончает с "нормальными" фантазиями?
Ну не первые. Но привычный способ может перебивать, по этому у меня с детства и не развилось желание другого способа.
Я же практически только представлял себя девочкой.

С другими. Читал, что аутогинефилия конкурирует с обычным влечением к тому, кем ты хочешь быть.
Ну так аутогинефильные тс вступают в отношения с самими собой, делают селфи и спрашивают свою соц. группу , кто на свете всех милее, всех румяней и белее.

Ну не первые. Но привычный способ может перебивать, по этому у меня с детства и не развилось желание другого способа.
Я же практически только представлял себя девочкой.
А первая операционная система какая у тебя была? Windows 98? На Линуксы можешь перейти, а про окна забыть?

Кстати, вчера узнал в твиттере, что многие интерсексы борются с тс, не принимают тс-идеологию. Вот вчера на этого интерсекса наткнулся Войти в Твиттер Ну да, интерсексы и тс разные группы. Одних с детства замучили операциями по смене пола, и они хотят, чтобы их оставили в покое, такими, какие они есть, другие же хотят и требуют таких операций.

Ну так аутогинефильные тс вступают в отношения с самими собой, делают селфи и спрашивают свою соц. группу , кто на свете всех милее, всех румяней и белее.
А если не с собой, а с теми кем они хотят быть, то вроде бы легче становится. По этому мне нужно не выёживаться, а идти искать детей.
🙂
А первая операционная система какая у тебя была? Windows 98? На Линуксы можешь перейти, а про окна забыть?
Windows XP, хотя какую-то из 9x я мучал, я тогда кажется даже в школу не ходил.
Вот прямо сейчас кстати из Linux пишу. Причём с неустановленной (давно уже, даже боюсь ставить).

Хочешь сказать, что моё отсутствующее желание типичных действий в активной роли это нефига не научение и не замещение?

Аниме, блин. Посмотрел и ещё больше захотел стать девочкой.
Это многое началось с сейлор-мун. Меня тогда интересовало, если мальчик украдёт лунный камень, то попытка превращения превратит ли его в девочку.
Я ещё знакомой девочке говорил, что не смотрю (врал), когда она про него задвигала (стыдно).

С другими. Читал, что аутогинефилия конкурирует с обычным влечением к тому, кем ты хочешь быть.
Смотря что легче кажется, или напротив - что невозможно.
Если девушки нравятся, и знакомство, отношения не представляют сложностей, а переделка- явно непростая штука - нафиг менять пол?
Нелогично даже.
А вот если нравятся, но шансов с ними , с нравящейся девочкой например- нет шансов от слова совсем - опять же логично задуматься об обходных путях.

Смотря что легче кажется, или напротив - что невозможно.
Если девушки нравятся, и знакомство, отношения не представляют сложностей, а переделка- явно непростая штука - нафиг менять пол?
Нелогично даже.
А вот если нравятся, но шансов с ними , с нравящейся девочкой например- нет шансов от слова совсем - опять же логично задуматься об обходных путях.
Для меня обходной путь это уже второе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху