dok34.ru
Moderator
Да.Мне кажется, что вселенский разум меня ведет по жизни. 🙂
Но Вы временами...брыкаетесь 🙂
Что тоже учитывается...Вашим, ну и нашим общим партнером
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Мне кажется, что вселенский разум меня ведет по жизни. 🙂
Ну я не претендую на роль асексуала...Ок, спасибо!
Теперь понятнее.
Я поясню, пока коротко, ладно?
Отбегу от компа.
Асексуалу всё равно - ему _не надо_ делать покерфейс.
Это - _типичный_ признак анти-сексуала.
И для этого анти - должны быть причины...
Ощупывания...это про чужие органы, или про свои?Ну я не претендую на роль асексуала...
Максимум, мне кажется что я не особенно хочу конкретных движений, кстати это близко к той теории про канализацию сексуального развития.
И кажется это даже в книгах есть, для педофилов характерны всякие ошупывания половых органов (вот) (простите).
Есть ли у Вас поступательные, точнее возвратно-поступательные жевательные движения?Про чужие имел в виду.
Я не знаю, возможно сексуальные поступательные движения это социальный конструкт и зеркальные нейроны.
Я имею в виду то, что я не уверен, что мне нужно именно это, а большинству людей - возможно да.
Ну то есть я не то чтобы испытываю большое желание именно трахнуть.
Не могу сравнивать, может это вообще не так. Возможно у нормальных людей "хочу трахнуть", а у меня "хочу неизвестно что, может вообще стать тобой".
С предубеждениями всё противоречиво. Вообще.Есть ли у Вас поступательные, точнее возвратно-поступательные жевательные движения?
Значит субстрат имеется 🙂
А уж использование его - это личное дело каждого.
Но решать - без предубеждений!!
Их сначала надо убрать, имхо
Один сексолог прошлого, начала 20 века, по поводу первого оргазма сказал , что если бы первый опыт определял бы раз и навсегда секс. предпочтения, то все были бы извращенцами. Действительно, кто в первый раз кончает с "нормальными" фантазиями?Человек привык обмазываться чем-то и др*чит*. Это для него первый и основной способ.
С другими. Читал, что аутогинефилия конкурирует с обычным влечением к тому, кем ты хочешь быть.Отношения с зеркалом, с самим собой ?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.