Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
И что я делаю "козью морду" (like a poker face) когда например мимо проходят красивые девушки или когда я должен как-то демонстировать (а мне стыдно) себя.
Ок, спасибо!
Теперь понятнее.
Я поясню, пока коротко, ладно?
Отбегу от компа.
Асексуалу всё равно - ему _не надо_ делать покерфейс.
Это - _типичный_ признак анти-сексуала.
И для этого анти - должны быть причины...

Истинное Я, ок.
Затыкаем Кириллу рот...
Или Вито затыкаем 🙂
И? 😉
На практике мы видим немного иную картину, имхо.

И выходит, что или Кирилл тут играет роль трахателя психиатров и насильника сексологов 🙂
А внутри он мягкий и пушистый светлый 🙂
Или же - на самом деле он тут всё же достаточно искренний. А внутри - пока не очень разобрался в себе...
Как Уил, считавший себя феминным, напомню.
Немного неожиданно для себя - но он открыл ведь маскулинность, факт?
Где истинное Я Уила?
КОторое он воспринимает сейчас , или которое было большую часть жизни?
Или ещё что-то третье откроется , спустя годы?
Где Я?
Обязано ли Я быть _односторонним и чистым_?
Или Я - тоже имеет право на многогранность?
А дети, требующие "определиться" прямо сейчас - ...просто дети? 🙂 В когнитивном смысле.
А что для Уила маскулинность и феминность?

А что для Уила маскулинность и феминность?
Не фетиши, имхо, но важные характеристики.
Противоположные, для него.
А вот для нас?
Обязательно противоположные, или таки нет?😉

Вообще интересно, согласен.
Хотя меня больше интересует чуть иное, как понимаете.
Не "популярность" - это величина ...неоднозначная.
А скорее эффективность, результативность.
Штука субьективная, но всё же..

Как я понял, сейчас на Западе два известных философа, которые представляют разные традиции. Петерсон представляет традиционный запад, с традиционным протестантизмом, индивидуализмом, свободой воли, персональной ответственностью за свою жизнь. Сэм Харрис же представляет социализм с буддийским оттенком, что нет индивидуальных свободы воли и ответственности, что есть коллективная ответственность всего общества, что важен не индивид, а целое общество, и один человек ничего с ним поделать не может (свободы воли нет).

Понятно, что трансы, парафилики, ЛГБТ** больше тяготеют к социализму и Сэму Харрису.

Как я понял, сейчас на Западе два известных философа, которые представляют разные традиции. Петерсон представляет традиционный запад, с традиционным протестантизмом, индивидуализмом, свободой воли, персональной ответственностью за свою жизнь. Сэм Харрис же представляет социализм с буддийским оттенком, что нет индивидуальных свободы воли и ответственности, что есть коллективная ответственность всего общества, что важен не индивид, а целое общество, и один человек ничего с ним поделать не может (свободы воли нет).

Понятно, что трансы, парафилики, ЛГБТ** больше тяготеют к социализму и Сэму Харрису.
Логично, да.
А если посмотреть таки с позиции Вселенского разума?
Ну, или с позиции Бога, по вкусу 🙂
Но не ..привычного "бородатого традиционалиста" 🙂
А именно ...безмерно мудрого, всесильного Отца, который нам не всегда и не очень понятен..
Который помнит о нас. о каждом.
"В начале всех начал", напомню...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху