• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
И что я делаю "козью морду" (like a poker face) когда например мимо проходят красивые девушки или когда я должен как-то демонстировать (а мне стыдно) себя.
Ок, спасибо!
Теперь понятнее.
Я поясню, пока коротко, ладно?
Отбегу от компа.
Асексуалу всё равно - ему _не надо_ делать покерфейс.
Это - _типичный_ признак анти-сексуала.
И для этого анти - должны быть причины...

Истинное Я, ок.
Затыкаем Кириллу рот...
Или Вито затыкаем 🙂
И? 😉
На практике мы видим немного иную картину, имхо.

И выходит, что или Кирилл тут играет роль трахателя психиатров и насильника сексологов 🙂
А внутри он мягкий и пушистый светлый 🙂
Или же - на самом деле он тут всё же достаточно искренний. А внутри - пока не очень разобрался в себе...
Как Уил, считавший себя феминным, напомню.
Немного неожиданно для себя - но он открыл ведь маскулинность, факт?
Где истинное Я Уила?
КОторое он воспринимает сейчас , или которое было большую часть жизни?
Или ещё что-то третье откроется , спустя годы?
Где Я?
Обязано ли Я быть _односторонним и чистым_?
Или Я - тоже имеет право на многогранность?
А дети, требующие "определиться" прямо сейчас - ...просто дети? 🙂 В когнитивном смысле.
А что для Уила маскулинность и феминность?

Интересно, на что так парень среагировал ?🙂 Увидел сиськи-письки?
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Спросил в твиттере, почему на Западе так носятся с Петерсоном.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вообще интересно, согласен.
Хотя меня больше интересует чуть иное, как понимаете.
Не "популярность" - это величина ...неоднозначная.
А скорее эффективность, результативность.
Штука субьективная, но всё же..

Как я понял, сейчас на Западе два известных философа, которые представляют разные традиции. Петерсон представляет традиционный запад, с традиционным протестантизмом, индивидуализмом, свободой воли, персональной ответственностью за свою жизнь. Сэм Харрис же представляет социализм с буддийским оттенком, что нет индивидуальных свободы воли и ответственности, что есть коллективная ответственность всего общества, что важен не индивид, а целое общество, и один человек ничего с ним поделать не может (свободы воли нет).

Понятно, что трансы, парафилики, ЛГБТ** больше тяготеют к социализму и Сэму Харрису.

Как я понял, сейчас на Западе два известных философа, которые представляют разные традиции. Петерсон представляет традиционный запад, с традиционным протестантизмом, индивидуализмом, свободой воли, персональной ответственностью за свою жизнь. Сэм Харрис же представляет социализм с буддийским оттенком, что нет индивидуальных свободы воли и ответственности, что есть коллективная ответственность всего общества, что важен не индивид, а целое общество, и один человек ничего с ним поделать не может (свободы воли нет).

Понятно, что трансы, парафилики, ЛГБТ** больше тяготеют к социализму и Сэму Харрису.
Логично, да.
А если посмотреть таки с позиции Вселенского разума?
Ну, или с позиции Бога, по вкусу 🙂
Но не ..привычного "бородатого традиционалиста" 🙂
А именно ...безмерно мудрого, всесильного Отца, который нам не всегда и не очень понятен..
Который помнит о нас. о каждом.
"В начале всех начал", напомню...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху