Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Может сначала понравится ещё, а потом просто надоест. Типа сначала насилуйте меня, я не против)
Мне надоело потом, отпустите)
Да. О чём и речь.
Разница между рекламой\игрой и реалом 🙂
Одно дело мечтать и возбуждаться - одно. А другое - когда туда эмигрировать и без возврата..

Да, есть конечно ощущение небезопасности. Я и щас на улице не чувствую себя в безопасности. Наверное, не было абсолютного принятия. А вот если я красивая девочка, вся связанная, то мне не надо ничего делать для принятия, даже говорить.
Если можно - сконцентрируемся на этом выделенном, хорошо?

КОгда больше, когда меньше, от чего зависит..?
Мысли-фантазии - это понятно, безопасность дают.
А ещё что, когда, в том числе - при взаимодействии с кем?

Да. О чём и речь.
Разница между рекламой\игрой и реалом 🙂
Одно дело мечтать и возбуждаться - одно. А другое - когда туда эмигрировать и без возврата..
Игра это игра. А в большинстве таких рассказов всё серьёзно.
Просто потом человек сбегает. То есть не игра. Просто без этого "без возврата".
На чистом, на чистом. Они такие эти образы идеальные в чистом виде.
Прям красота!!!
Перфектненько. Всё как мы любим:))
СОВЕРШЕНСТВО.

🙂
ПРосто когда смесь - можно колдрься в выборе. Ведь _всегда_ есть в этом случае плюсы и минусы, и тут уже начинается ...вкусовщина и власть предубеждений.
А ежели в чистом виде, как на фото башкиров в соседней теме...
КОгда выделена одна сторона и тогда видно истинное желание.
У Данте, к примеру - образ Ребёнка - смешанный.
Хороший, по сути.
Но - в реале эта смесь добавляет ложку дерьма в бочку мёда и ...кушать получается не очень.
Отказ _полностью_ на противоположность - выплёскивает вместе с дерьмом и живость и прочее.
И он снова не удовлетворён...

А вот в чистом виде - видно ,где надо выкидывать, что лишнее, а что- полезняшки 🙂

А ты чувствуешь, что это твоё истинное я? Путаешь себя с ним?
(Я вот точно путаю и не знаю кто это я)
Истинное Я, ок.
Затыкаем Кириллу рот...
Или Вито затыкаем 🙂
И? 😉
На практике мы видим немного иную картину, имхо.

И выходит, что или Кирилл тут играет роль трахателя психиатров и насильника сексологов 🙂
А внутри он мягкий и пушистый светлый 🙂
Или же - на самом деле он тут всё же достаточно искренний. А внутри - пока не очень разобрался в себе...
Как Уил, считавший себя феминным, напомню.
Немного неожиданно для себя - но он открыл ведь маскулинность, факт?
Где истинное Я Уила?
КОторое он воспринимает сейчас , или которое было большую часть жизни?
Или ещё что-то третье откроется , спустя годы?
Где Я?
Обязано ли Я быть _односторонним и чистым_?
Или Я - тоже имеет право на многогранность?
А дети, требующие "определиться" прямо сейчас - ...просто дети? 🙂 В когнитивном смысле.

Если можно - сконцентрируемся на этом выделенном, хорошо?

КОгда больше, когда меньше, от чего зависит..?
Мысли-фантазии - это понятно, безопасность дают.
А ещё что, когда, в том числе - при взаимодействии с кем?
Ну я не могу например спать на улице, или выйти на улице в том виде, в котором я хожу дома. С неухоженными волосами, фейсом и пр. То есть чувствую четкую границу между домом и улицей.

Что именно непонятно?
Непонятно - поняли что-то или нет?
Согласны или против чего-то?
Что делаете и отчего при попытке помощи со стороны - вдруг раздражаетесь?
...
Ну обычно не раздражаюсь. Но мама говорит, что по мне вообще непонятно, что именно я чувствую. И что я делаю "козью морду" (like a poker face) когда например мимо проходят красивые девушки или когда я должен как-то демонстировать (а мне стыдно) себя.

PS, на плитки я кстати тоже неступал.
PPS Даже если кто-то хочет быть связанным, то врядли вечно. Даже самый пассивный. Суть в том, что даже если он испытывает удовольствие - какой смысл привязывать себя к автомату со сгущёнкой?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху