Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игровая роль?Ну просто мне нравится такая роль, почему бы нет. Чувствую себя нужным, в безопасности, и при этом нужность не надо доказывать какой-либо активностью.
Вторая часть ответа - нужность, опишите, пожалуйста, подробнее.Ну просто мне нравится такая роль, почему бы нет. Чувствую себя нужным, в безопасности, и при этом нужность не надо доказывать какой-либо активностью.
В реале чистые типажи редко бывают, как чистые женщины или чистые мужчины.Игровая роль?
Да, можно и понаслаждаться
А в реале...может не понравиться, Имхо🙂
Даже уважаемая Сам, напомню - в основном в фантазиях свои такие желания реализовывала, верно?
Именно по этой причине.
Одноразовости такого удовольствия 🙂
Да, есть конечно ощущение небезопасности. Я и щас на улице не чувствую себя в безопасности. Наверное, не было абсолютного принятия. А вот если я красивая девочка, вся связанная, то мне не надо ничего делать для принятия, даже говорить.Вторая часть ответа - нужность, опишите, пожалуйста, подробнее.
Насколько важно для Вас быть нужным вообще и нужным сексуально?
Если целью является безопасность - значит сейчас имеется неудовлетворительное ощущение не-безопасности?
Активность - ассоциируется с не самым желательным, как и у Дизайра, верно?
Хм, интересное частичное сходство. У меня возможно не самый, но...По поводу сексологических типажей....
Я себя в детстве, да и позднее, да и щас вот так представлял. Какой эти типаж? Пассивный или активный?
Может сначала понравится ещё, а потом просто надоест. Типа сначала насилуйте меня, я не против)Игровая роль?
Да, можно и понаслаждаться
А в реале...может не понравиться, Имхо🙂
Даже уважаемая Сам, напомню - в основном в фантазиях свои такие желания реализовывала, верно?
Именно по этой причине.
Одноразовости такого удовольствия 🙂
Если я правильно поняла, то ты возбуждаешься от этого образа, картинки. Возбуждение оч сильное.По поводу сексологических типажей....
Я себя в детстве, да и позднее, да и щас вот так представлял. Какой эти типаж? Пассивный или активный?
Посмотреть вложение 518
Америку не открыл.🙂Я себя с подобным образом идентифицирую. Тс активисты сказали бы, что это мое истинное я 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.