Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Что будет, если хотя бы одну лужу пропустишь?
Ну какое-то чувство несимметричности. Где-то в глубине сознания будет эта лужа которая отличается от других луж по своим свойствам "я в неё не наступил". Это совершенно бессмысленно, но неприятно.
Или что случится что-то страшное. Якобы от эффекта бабочки.
В случае совсем сильного страха могу боятся приводить свою жизнь в порядок, сижу и боюсь менять, потому что после этого может случится страшное.
Также в ту же кассу "делать новые вещи", после них может случится что угодно.
Еще не люблю вставлять наушник в одно ухо или яркий свет только в один глаз. И ещё разное.

Ещё я боялся одиночества, и темноты, в детстве когда я возвращался домой после школы один, я совершал это так:
Перешагивал через последнюю ступеньку (на неё нельзя было наступать), потом открывал дверь и на кухне включал проводное радио (звук отключал часть страха), возможно закрывал дверь и включал телевизор (он отключал страх). Соответственно если телевизор выключится, то всё...
Позже уже вроде так:
1 Заходил в пустую квартиру (через страх), снимал трубку телефона и нажимал на его корпусе кнопку "поиск трубки", он пищал. Одна шестая страха (очень примерно привожу) отключалась.
2 Включал проводное радио.Шёл на кухню кажется прямо с трубкой. После включания радио ещё часть страха отступала.
3 Шёл телевизор включать.

И также очень боялся темноты, но только если рядом никого нет. Спать один боялся. даже до сих пор боюсь если например нужно залезть в деревне одному на крышу сарая в заброшенном дворе (там ловит интернет).
Ах, да. Я правил сообщения на форуме из-за ОКР.

Последнее редактирование:
DnFg6z4W0AAaQeE.jpg

Кстати, даже в случае перенесения "личности" из старого организма в новый, старый умирает. В чем смысл тогда?
В личности, разумеется.
Фортунат, напомню - частично отвечает на этот вопрос.
У него нет старого тела, оно расстреляно. А личность - сохранилась, и не против выжить даже несмотря на разные сложности🙂
И не только выжить, подчеркну.

Говорят, что я закрытый и по мне непонятно.
Что именно непонятно?
Непонятно - поняли что-то или нет?
Согласны или против чего-то?
Что делаете и отчего при попытке помощи со стороны - вдруг раздражаетесь?
...

И всё-таки есть связь между ОКР и аутогинефилией. У меня было жесткое окр. Цепочка действий частично вымышлена, но было похоже.

1 Идёшь и наступаешь во все лужи по очереди.
2 Одну пропустил.
3 Пошёл обратно, наступил.
4 Понял что это не та лужа.
5 Теперь наступаешь по разу во все остальные, количество желательно быть чётным.
Да, так.
Я пользовался не лужами, а плитками или рисунком асфальта, но схема та же.
Вариации в требуемом - есть, но они имхо не принципиальны, хоть и кажутся жизненно важными на тот момент.

ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ЗДАНИЕ/АРКУ/ПРОЕМ НАЗКВОЗЬ
@
СТАВИШЬВ ПАМЯТИ СЕБЕ ПОМЕТКУ О ТОМ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ ЭТИМ ЖЕ ПУТЕМ
@
ВЕДЬ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ ИЗМЕРЕНИИ

...

ПРИШЁЛ ДОМОЙ
@
СНИМАЕШЬ НОСКИ
@
ЛЕВЫЙ НЕПРАВИЛЬНО СНЯЛ
@
ОДЕВАЕШЬ, СНИМАЕШЬ СНОВА

/Бред/ - ОКР БУГУРТА ТРЕД ДОТРОНУЛСЯ ДО РУЧКИ @ ДОТРОНУЛСЯ

Да.
Причем в чуть иной форме - есть у многих.
Пройти под столбом с "ногой" как в арку - требует у многих обратно пройти снова через этот столб. Встречаю регулярно, в сельской местности особенно.

Ну какое-то чувство несимметричности. Где-то в глубине сознания будет эта лужа которая отличается от других луж по своим свойствам "я в неё не наступил". Это совершенно бессмысленно, но неприятно.
Или что случится что-то страшное. Якобы от эффекта бабочки.
В случае совсем сильного страха могу боятся приводить свою жизнь в порядок, сижу и боюсь менять, потому что после этого может случится страшное.
Также в ту же кассу "делать новые вещи", после них может случится что угодно.
Еще не люблю вставлять наушник в одно ухо или яркий свет только в один глаз. И ещё разное.

Ещё я боялся одиночества, и темноты, в детстве когда я возвращался домой после школы один, я совершал это так:
Перешагивал через последнюю ступеньку (на неё нельзя было наступать), потом открывал дверь и на кухне включал проводное радио (звук отключал часть страха), возможно закрывал дверь и включал телевизор (он отключал страх). Соответственно если телевизор выключится, то всё...
Позже уже вроде так:
1 Заходил в пустую квартиру (через страх), снимал трубку телефона и нажимал на его корпусе кнопку "поиск трубки", он пищал. Одна шестая страха (очень примерно привожу) отключалась.
2 Включал проводное радио.Шёл на кухню кажется прямо с трубкой. После включания радио ещё часть страха отступала.
3 Шёл телевизор включать.

И также очень боялся темноты, но только если рядом никого нет. Спать один боялся. даже до сих пор боюсь если например нужно залезть в деревне одному на крышу сарая в заброшенном дворе (там ловит интернет).
Ах, да. Я правил сообщения на форуме из-за ОКР.
Спасибо!
Подробно и понятно, норм!
Пути решения- по сути вполне годные, если речь идет не об окр. Решить сначала часть задачи, а затем получить возможность благодаря этому - решить остальное.
И так далее.
Но когда сможете из этого убрать окр, то есть страх, победить причину, страх - те же умения станут давать больший кпд.

По поводу сексологических типажей....

Я себя в детстве, да и позднее, да и щас вот так представлял. Какой эти типаж? Пассивный или активный?

Посмотреть вложение 518
А давайте смоделируем?
Изнутри.
Что хочет героиня?
Остаться...хм, вечно привязанной и насилуемой, условно?
Или освободиться самой или с чьей-то помощью, и ...пристрелить тех, кто снова попробует ее связать?
Помните знаменитую девочку из учебника ОБЖ? Которая мальчика выводит за руку?
Вот привязали её...и?

Кстати, упоминавшийся сегодня Морской волк - описывает интересную девушку, оказавшуюся на судне Ларсена.. Вполне нежную и чувствительную. Дочитайте...ближе к концу книжки, ибо она не "готовая личность"😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху